Президент "Сантоса": "Реал" сделал более выгодное предложение по Неймару, чем "Барселона" :blabla: Президент "Сантоса" Луис Альваро де Оливейра рассказал об интересе "Реала" и "Барселоны" к нападающему Неймару. - Контракт Неймара с нашим клубом рассчитан до 2014 года. Когда это соглашение истечет, за Неймара развернется настоящая война. Да, летом "Реал" и "Барселона" делали официальные предложения по нему. Предложение "Реала" было выгоднее в финансовом плане, предложение "Барселоны" было рассчитано на перспективу, оно было долгосрочным. Я уверенно могу сказать, что у Неймара невероятный потенциал. Мы делаем все, чтобы сохранить его в "Сантосе". Поэтому и отклоняем все предложения, несмотря на финансовую выгоду
Неймар перейдет в "Барселону" в 2014 году :naslone: Форвард "Сантоса" Неймар в 2014 году присоединится к "Барселоне", информирует Sport.es. Клубы проводили секретные переговоры в течение нескольких месяцев, чтобы согласовать все условия по трансферу бразильца. Ожидается, что Неймар присоединится к каталонскому клубу сразу после чемпионата мира в Бразилии. Для подтверждения своих намерений "Барселона" уже сейчас начнет переводить "Сантосу" некоторые суммы денежных средств. Ожидается, что Неймар подпишет 4-летний контракт с зарплатой в 7 миллионов евро в год. При этом в соглашении бразильца будут предусмотрены солидные бонусы: например, за получение "Золотого мяча" Неймару причитается 1 миллион евро.
Роналдиньо продлит контракт с "Фламенго" на один год Вице-президент "Фламенго" Мишель Леви заявил, что полузащитник клуба Роналдиньо останется в команде еще на один год. "Считайте, что это подарок нашим болельщикам на праздники. Все игроки и тренерский штаб очень довольны подписанием контракта. Мы провели не самые простые переговоры, но смогли прийти к компромиссу", – приводит слова Леви O Jogo.
Тиаго Силва был признан лучшим бразильским игроком, выступавшим в Европе в 2011 году :best: Защитник "Милана" Тиаго Силва был признан лучшим бразильским игроком, выступавшим в Европе в 2011 году, и получил ежегодную премию Samba d’Or. 27-летний футболист вместе со своим клубом стал чемпионом Италии, он провел 33 матча и забил 1 гол, сообщает Sambafoot. Второе место занял защитник "Барселоны" Дани Алвеш, третье – нападающий "Порту" Халк. Премия Samba d’Or вручается с 2008 года. Ее обладателями ранее становились Кака, Луис Фабиано и Майкон.
Роналдиньо: "Очень рад переходу Вагнера Лава" :2druga: Полузащитник "Фламенго" Роналдиньо заявил, что очень рад переходу форварда ЦСКА Вагнера Лава в бразильский клуб. - Я очень рад, что буду играть рядом с Вагнером. Считаю его одним из лучших нападающих в мире. Вагнер – мой друг, брат, кум и крестник. Его приезд отлично повлияет на команду", – цитирует Роналдиньо официальный сайт "Фламенго" <b>~~~ Фото - www.flamengo.com.br/site/upload/noticias/201201251146048248_ampliada.jpg </b>
"Тоттенхэм", ПСЖ и "Малага" интересуются Дамианом :binok: "Тоттенхэм", ПСЖ и "Малага" поборются за форварда "Интернасьонала" и сборной Бразилии Леандро Дамиана, информирует The Telegraph. Сумма трансфера 22-летнего бразильца оценивается в 22 миллиона фунтов. "Тоттенхэм" рассматривает Дамиана, как замену форварду Эммануэлю Адебайору, который, скорее всего, вернется в "Манчестер Сити" после окончания сезона, если не пойдет на резкое сокращение зарплаты. ПСЖ видит в бразильце альтернативу форварду "Милана" Алешандре Пато, который отказался от перехода во французский клуб. Отметим, что прошлым летом "Тоттенхэм" уже пытался подписать Дамиана, но не смог согласовать сумму отступных за игрока.
"Фламенго" отправил Лушембурго в отставку :palach: Главный тренер "Фламенго" Вандерлей Лушембурго был отправлен в отставку, сообщает Reuters. Такое решение руководство клуба приняло после консультаций с игроками и болельщиками. Известно, что у Лушембурго был конфликт с Роналдиньо, так как специалист критиковал игрока за любовь к вечеринкам. Напомним, 59-летний тренер возглавил команду в октябре 2010 года. Его соглашение было рассчитано до конца этого года.
Неймар и Гансо представили новую форму сборной Бразилии :spicy: Футболисты "Сантоса" Неймар и Гансо примерили новую форму, в которой сборная Бразилии будет выступать в 2012 году. Главное отличие этой формы от всех предыдущих состоит в том, что у футболок теперь V-образный воротник, а на рукава нанесены широкие полосы, на которых появилась надпись "Рожден для игры в футбол". На мероприятии также присутствовали президент Федерации футбола Бразилии Рикардо Тейшейра и главный тренер национальной сборной Мано Менезес. Форма, разработанная компанией Nike, имеет два варианта: для игроков(240 долларов) и для болельщиков(190 долларов) <b>~~~ Фото - globoesporte.globo.com/futebol/selecao-brasileira/fotos/2012/02/fotos-novas-camisas-da-selecao-brasileira.html#equipe-brasil </b>
25 дек 2011 в 01:01
Президент "Сантоса" Луис Альваро де Оливейра рассказал об интересе "Реала" и "Барселоны" к нападающему Неймару.
- Контракт Неймара с нашим клубом рассчитан до 2014 года. Когда это соглашение истечет, за Неймара развернется настоящая война. Да, летом "Реал" и "Барселона" делали официальные предложения по нему. Предложение "Реала" было выгоднее в финансовом плане, предложение "Барселоны" было рассчитано на перспективу, оно было долгосрочным. Я уверенно могу сказать, что у Неймара невероятный потенциал. Мы делаем все, чтобы сохранить его в "Сантосе". Поэтому и отклоняем все предложения, несмотря на финансовую выгоду