Русь изначальная | SEclub.org
Русь изначальная
Все новые
2cekция, на этом содержитса версия происхождения его от варягов, что вполне возможно но ни имеет связи из сожалением державы на руси. Вот ты реально думаеш что пришел бы знатный князь варягов, хотя и из Новгорода, завоевать чужую землю и сказал бы что мол я ошибса вы тут законые правители правуе я пойду себе?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1086
*
2cekция
ts 14 ноя 2007 в 11:28
sionHF, вобще, было бы полезным выложить ссылки подтверждающие вами сказаное. Со своей стороны хочу заметить, что поляне и Русь понятия разные
*
2cekция
ts 14 ноя 2007 в 11:30
Baлиk_Пaгop, объединение государства, исходя из ПВЛ началось с севера, а не с юга
*
sionHF
14 ноя 2007 в 15:57
2секция ссылками не обладаю так как для меня нет в них потребности поскольку в последние время почти каждый день обсуждаю этот вопрос с людьми званий профессор и доктор наук. Например Валерий Степанков. Людьми которые большую часть жизни исследуют этот вопрос. Они лично знакомы з ведущими современными русскими историками, которые давно отказались от сказаной тобой теории
*
2cekция
ts 14 ноя 2007 в 16:20
sionHF, ну для начала теория не моя, а Миллера, во вторых, я думаю профессор Степанько не строит свои доказательства на уровне:,,мне один профессор из России сказал""- а находит для своих слов более весомые аргументы. Или вся наука на Украине опирается на статус учёного, а не на доказательную базу.
*
sionHF
14 ноя 2007 в 16:28
Русь ещо существовала намного раньше 882 года когда Олег из Рюриков захватив Киев, Убил Аскольда и Дира, присоединил к Киевской земле земли Новгородские. До этого Русь была наединением племен полян, древлян и дулибов, её часто сравнивают с державным утвором Куявия, а земли Новгорода носили названия Славия.
*
sionHF
14 ноя 2007 в 17:03
2cekция, я те не об одном человеке говорю, хотя поверь тебе его знаний и понимания не достигнуть никогда, и з научной базой у меня проблем нет, как ни как у нас на ист-факе фонды более 75000 тыс. книг связаных з истории некоторых из которых больше нигде ни найдеш в оригенале И по помоему русские империалисты годами искревляли историю, или ты согласен с мнениями Погодина, Соловйова иль Ключевского?
*
2cekция
ts 14 ноя 2007 в 17:22
sionHF, к слову. Аскольд древнегерманское имя. как то странно что в одном из трёх славянских племён градоначальником был германец
*
2cekция
ts 14 ноя 2007 в 17:33
sionHF, и опять непонятный понт. То что фонд вашего истфака составляет 75000000книг не говорит о том, что ты владеешь знаниями этих книг
*
sionHF
14 ноя 2007 в 17:33
2cekция, из чего это ты взял что Аскольд имеет связь з германцами? Он был или одним из потомков Кыя, или представителем одного из знатных родов полян. Хотя вполне возможна версия что он был одним из военачальников Рюрика, но это ни о чем не говорит так как державное наединения уже существовало до него
*
sionHF
14 ноя 2007 в 17:42
2cekция, за ошибку извиняюсь не 75000 тыс., а 75 тыс..Я и не говорю что владею всеми знаниеми из них, это невозможно тем более что я нетак давно стал на путь историка. но поверь я отличу знающего человека и выскочку прочитавшую две книги и думающую что он знаток в этом деле.
*
2cekция
ts 14 ноя 2007 в 17:45
sionHF, имя у Аскольда германское, по том(ПВЛ и Нестор на Украине ещё не входят в число искревителей истории?)писал:"В год 6390 (882)...и сказал Олег Аскольду и Диру: "Не князья вы и не княжеского рода, но я княжеского рода", и показал Игоря: "А это сын Рюрика"..."
*
sionHF
14 ноя 2007 в 17:54
2cekция, на этом содержитса версия происхождения его от варягов, что вполне возможно но ни имеет связи из сожалением державы на руси. Вот ты реально думаеш что пришел бы знатный князь варягов, хотя и из Новгорода, завоевать чужую землю и сказал бы что мол я ошибса вы тут законые правители правуе я пойду себе?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025