Русь изначальная | SEclub.org
Русь изначальная
Все новые
Всего сообщений: 1086
*
Sion.L.
4 июн 2008 в 03:12
Сколько интереснова бреда и как мало знаний и логики. Эт тема очень интересная, но для её обсуждения интернет ссылок из энциклопедий и переводов нескольких летописей увы недостаточно. Вбольшинстве ровняясь лиш на лингвистику вы оказываетьсь далеки от истины хотя б в сравнении таких слов как: словены и склавены(главная ошыбка норманской теории) иль проводя паралель между словами Русь и Россия, что скорее криг сомолюбивого эго чим истиное зрения фактов.
*
Odoakr
4 июн 2008 в 19:05
Гг,не поверите,но наши пращуры римскую империю уничтожили,о.Рюген-население-руги,в 3-4в. начали переселяться в Норик,организовав там буферное гос-во.будучи замечательными воинами,служили в войках.Обидевшись на наследника престола,попёрли к Риму устроится федератами под предводительстом Одоакра(меня то бишь)))).Захотелось земельки им в Италии(дом.вино))) )-а х__н вам-сказал Флавий Орест,не понравился нашам тон Ореста,и на кухне его нашли и мочканули.Паренька(Августёнок)Одоакр пощадил,подарил нашим земли 13 лет мира Италии.Но потом,злые козни императора Зенона,к-й спонсировал Теодориха(???),привели к войне.У ругов не было спонсора и потому вооружение было хуже+готов готов больше было.Наших в трёх героических битвах разбили,мы в Равенне засели,надоело нас выкуривать,Теодорих заключил союз и двоецарствие.На пьянке его предательски убил(тот самых наследник Норика)и часть ругов пришла к нам. Sad End.
4 июн 2008 в 19:06 / Odoakr (1)
*
Far-man
4 июн 2008 в 19:26
Odoakr, это вы здорово погуляли под предводительством тебя:). Вопрос, какую траву курим?
*
Odoakr
5 июн 2008 в 03:35
Да ладно вам,кстати,последний легион-худ.вымысел,хоть и красивый,описывает данный момент,не судите об Одоакре и варварах по нему.Ща книжку найду с этим,и напиши,какие страницы я в трубочку скатывал)))
*
rugir
22 июн 2008 в 20:57
Ну чего дядьки,? так смотрю и не выяснели от куда пошла Руська земля?
*
Demo~n
26 окт 2008 в 12:21
Господа историки Я непойму какое нах.,росияни имеют отношения к Киевской Руси?ето наша история!
*
NS-sXe
26 окт 2008 в 13:16
Demo~n, россияни не имеют никакого отношения к Киевской Руси, а вот Русские имеют самое прямое.
*
H!KCS
26 окт 2008 в 23:48
ну и бред же вы тут развели, вам игрушки для компов надо придумывать а не историю пересказывать
*
NeSDeSHNiy
30 окт 2008 в 20:06
Господа историки! Если они посещают эту тему естественно. Очень хотелось бы услышать ответ на вопрос: "Что побудило Владимира Святославовича выбрать христианство православного толка а не другую религию? Каковы были бы последствия для славян при принятии, например, католицизма? " Хотелось бы услышать ответ от знающих людей а не от личностей, задающих вопросы типа: "ну и какое отношение имеют россияне к Киевской Руси?" :lol: А также приверженцев "извращенной" истории украинского националистично-фашистского толка. Спасибо:)
*
NS-sXe
31 окт 2008 в 00:43
NeSDeSHNiy, историки ответят тебе, что полуеврей князь Владимир не выбирал христианство православного толка, ибо в школе-то надо учиться, а не девчонок за косы дЁргать ;). Христианство разделилось на католичество и православие в 1о54-м году, а Русь крестили насильно в 988-м ;). ЗЫ: хотя я тоже любил в школе девочек за косы дёргать :)
*
Пapдyc
31 окт 2008 в 09:58
NS-sXe, я думаю историки ответят ещё более полно, упомянув кроме 1054 ещё и 867год, а так же 1204-год окончательного раскола.
*
Пapдyc
31 окт 2008 в 10:17
NeSDeSHNiy, я упомянул 867год не случайно. В это время был отлучён от церкви папа римский Николай I, четырьмя годами рание на Римском Соборе был отлучён патриарх Фотий. Причиной разногласий представителей Рима и Константинополя была и политика этих церквей не востоке. Так что проавославие выбирала не только Русь, но и шла серьёзная миссионерская работа на её территориях.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025