Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах | SEclub.org
Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах
Все новые
UbiGameR, Это уже не панки, а вандалы. а гопов я не знаю, за что ненавидеть, просто умей общаться по-людски, нормально, за свои слова отвечай.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 948
*
UbiGameR
8 янв 2011 в 01:42
есть на примере приятель носит только спортивную одежду огромен и мощен был бы ужасным гопником, но не смотря на всю грозность муху не обидет наделен качеством человечность)
*
A e
8 янв 2011 в 01:42
да нормально отношусь, лишь бы мне это не навязывалось
*
A e
8 янв 2011 в 01:44
UbiGameR, так это и отличает его от гопников :)
*
Sanya_42rus
8 янв 2011 в 01:48
UbiGameR, гопники - тоже люди и им, наверно, надоедает всё время ходить в спортивках, также можно сегодня в адидасе прогуляться, завтра в джинсах, послезавтра в брюках. да, хотя эти привычные спортивки можно объяснить: в них удобно пинать человека
*
A e
8 янв 2011 в 01:51
Sanya_42rus, почему сразу пинать? Она ещё и удобная
*
UbiGameR
8 янв 2011 в 01:51
Sanya_42rus, вот я и говорю и посать за уголком в приличном месте не заметно легче
*
UbiGameR
8 янв 2011 в 01:53
не люблю я гопников и панков, в одном городе у знакомой друзья панки подожгли какую то могилу все сфотали и выложили в контакт просто слов нет
*
A e
8 янв 2011 в 01:53
UbiGameR, это не значит что все они такие
*
UbiGameR
8 янв 2011 в 01:57
A e, ну возможно ну вообще панки и гопники их понятия ценности не от большого ума, возьмем ту же анархию.. Ну и что случится если она будет? Кто государство теряет контроль например от стихийных бедствий происходят мородерства и другие не хорошие вещи, а представьте что будет если так долго жить всем хана.. Кто будет держать всяких обезьян в клетках чтобы не навредили
*
Sanya_42rus
8 янв 2011 в 01:59
UbiGameR, Это уже не панки, а вандалы. а гопов я не знаю, за что ненавидеть, просто умей общаться по-людски, нормально, за свои слова отвечай.
*
UbiGameR
8 янв 2011 в 02:00
те же гопники нанесли увечья им пох, что будет человек не игрушка можно что то наврядить, а потом ои мы не хотели, отбирают телефоны, а откуда у него телефон никого не волнует никого он ж его не на дороге нашел...
*
A e
8 янв 2011 в 02:02
UbiGameR, анархия то не возможна. А говорить о всех увидев один пример, это и есть стереотипы.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025