Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах | SEclub.org
Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах
Все новые
<i>Есть молодёжные движения. И иногда весьма простые.
Но даже в первом приближении, кто охлаждается - простынет. </i> :flag:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 948
*
UbiGameR
8 янв 2011 в 02:03
Sanya_42rus, хотя бы за пропаганду анархию и соответственно за не высокий ум, я учусь на экономиста и роль государства хорошо изучил представляю, что будет
*
UbiGameR
8 янв 2011 в 02:05
A e, я и не говорю что они плохие из за того что какои то урод так сделал, и я не ненавижу а не люблю разные вещи я вроде так написал
*
A e
8 янв 2011 в 02:10
UbiGameR, да и гопники вообще для тебя кто? У меня есть знакомые которые считают что они гопники и гордятся даже в чём то этим, хотя не разу не "отжимали мобилки" )) и речь у них нормальная. Просто гоняют в адидасе, такие просто в почёте на местности. Да я вообще то много таких знаю. Да и движения все, это глупо как то. Зачем кому то подражать :hz:
*
Triptolem
8 янв 2011 в 02:10
Виды молодежных движений - st.free-lance.ru/users/Lienk/upload/f_4c6004eea21af.jpg
*
A e
8 янв 2011 в 02:11
Triptolem, моло чего то :smeh:
*
UbiGameR
8 янв 2011 в 02:13
A e, мне кажется таким "гопникам" лет по 15, раз они никого не обижают и не нарушают законов то это просто пародия да ради бога чем бы не тешились лишь бы не плакали.
*
UbiGameR
8 янв 2011 в 02:14
я и сказал что основная одежда гопников спортивная одежда, но не каждый человек в ней будет гопам некоторым просто удобно я так ходил всю жизнь до лет 16ти никого не обижал
*
Nazum
8 янв 2011 в 02:15
Triptolem, seclub.org/forum/goto/12642909/ - про 20 апреля там ничего нету
*
A e
8 янв 2011 в 02:16
UbiGameR, ну нет, от 19, даже от 20 наверно. Ну я бы не сказал что не шутят с законом, но на телефоны не кидают и лохов не щимят чтобы пивас попить
*
Triptolem
8 янв 2011 в 02:18
<i>Есть молодёжные движения. И иногда весьма простые.
Но даже в первом приближении, кто охлаждается - простынет. </i> :flag:
*
UbiGameR
8 янв 2011 в 02:23
A e, кому в солдатиков играть кому в гопничков интересно))) хотя ниче крутого уж в возрасте где вроде бы ум должен быть на месте ))
*
Nazum
8 янв 2011 в 02:35
гопоту и сатанюг не уважаю,демоны позорные!эмо и рэпперы тоже палец вниз.аналогично и к левым скинам!правые скины и металлисты это кул
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025