Maksim, понятно. у меня просто друг стал одним из етих "панки" кажись. И он изменился очень сильна в худшую сторану. А я далеко не "левий", вот и кажу то что знаю.
OLEH, неоднозначное. К некоторым отношусь с пониманием, к иным - скептически, третих презираю, четвёртые - побоку. Сам никогда не был, не учавствовал, не привлекался
Maksim, понятно. у меня просто друг стал одним из етих "панки" кажись. И он изменился очень сильна в худшую сторану. А я далеко не "левий", вот и кажу то что знаю.
OLEH, вот конечно с человеком который как малолетка обзывается и общаться то не хочется ну да ладно. Тебе повторю ты небыл в их обществе и незнаешь изнутри их жизнь. Эти все сообщества образуют закомплексованые подростки (а они тоже люди) и благодаря этому они раскрепощаются и научиваются общаться. Это необходимо для дальнейшей жизни в обычном обществе ...
OLEH, И кстати вы правые тоже типа секты но я вас не обзываю же. Много известных великих людей в молодости состояли в таких сообществах и сейчас живут нормально. Ненадо всех сразу чморить у кого взгляды на жизнь отличаются от твоих а то один останешся когда то
OLEH, А то что ты даже друга чморишь за то что он панком стал скорее подчёркивает твоё бескультурие неуважение и чисто это предательство. Такой ты друг хреновый ... Я давно заметил что вы правые агрессивны и ненавидите всех кто думает несколько иначе от вас. Ну да всех клонами не сделаешь как не зомбируй. Жаль вас ... Вы все серые и скучные и хорошо что в противовес вам есть разные формирования иначе бы все от скуки сдохли.
OLEH, seclub.org/forum/goto/14082238/ - все я поняла прекрасно и далеко не фанаты были тогда на манежке. А клуб Точка ,к твоему сведению, это место сбора готов, так то вот
5 ноя 2011 в 02:56