Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах | SEclub.org
Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах
Все новые
Всего сообщений: 948
*
No tolerance
14 ноя 2007 в 11:50
Я-CYПEP, аргументы в студию)))
*
3aбaнь мeня
14 ноя 2007 в 12:35
No tolerance, ну если меня не касается чем вы занимаетесь, хер ли ты тогда такую телегу накатал? Да, я утверждаю-кроме показухи пользы от антифы не много. Мы все тут антифашисты, ибо наши деды воевали. Власть-тоже антифашистская, как я понимаю. Ну и какая же польза от вашей организации? Благотворительность это хорошо. Но надо своё название оправдывать.
*
3aбaнь мeня
14 ноя 2007 в 12:43
Самое интересное то, что фашизм как таковой стерт с лица земли. Предположим что в умах некоторых ненормальных теплится надежда возродить Рейх, но это пустые фантазии. Где фашизм? А нет его!!! Скины и прочее-либо националисты либо просто наемные бойцы, чтоб поднять шумиху ради чьей то выгоды.
*
3aбaнь мeня
14 ноя 2007 в 12:48
Националисты... Вот тут уже другой разговор. Я например патриот своей страны и своего народа. И я за ограничение прав иностранцев, за запрет нелегалов, за очистку страны от этнических формирований. Между тем я совершенно не согласен с расовой дискриминацией.
*
3aбaнь мeня
14 ноя 2007 в 12:52
Поэтому с моей точки зрения Антифа-это просто партия, цель которой власть, деньги и прочие материальные блага. Красивый лозунг борьбы с фашизмом привлекает молодежь. И не только молодеж, а большие дяди на дорогих машинах зарабатывают на вас авторитет. Всё. Это ИМХО конечно
*
WOLKOD@V
14 ноя 2007 в 20:04
3aбaнь мeня, антифаши,это борьба против фашизма,но только на первый взгляд,на самом деле,если глянуть внимательно,то видно это лишь его реклама!!!
*
Relikt
15 ноя 2007 в 11:11
WOLKOD@V, в яблочко! +1
*
No tolerance
15 ноя 2007 в 17:05
3aбaнь мeня, во первых власть не фига не антифашистская ибо она поступает так как выгодно ей, на счет показухи вот тут ты не прав, обьясни каму что показывать,вот скока народу сейчас вступило в ряды антифашистов? Если судить по твоим словам то это таие толпы что можно прямо в думу идти.
*
No tolerance
15 ноя 2007 в 17:09
Мы организация мелкая и не официальная, ладно наш город место сплошного антифашизма, а другие?
*
No tolerance
15 ноя 2007 в 17:14
Вообще то антифашисты создавались для борьбы со скинами (точнее бонами - ну кому как), и при всем при этом антифы меньше чем скинов, не о какой показухе не может быть и речи, в провинциальных городах многие даже не знают что существуют антифа, а скинах знают все...
*
No tolerance
15 ноя 2007 в 17:15
3aбaнь мeня, в принципе я тоже патриот страны, но поясни по подробнее по поводу "за очистку страны от этнических формирований".
*
No tolerance
15 ноя 2007 в 17:21
3aбaнь мeня, я лично не в каких партиях не состою, и мне в принципе это не нужно, будучи представителем хардкорной культуры не быть антифашистом невозможно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025