Я не очень люблю чернокожых (будем политкорректными ),но бить и унижать их я не буду только из-за этого. На счет громить рынки-интересно,а где почти вся Россия одевается? В бутиках? Сомневаюсь. Факт в том,что нравится нам это или нет,но на рынке мы как покупатели предпочитаем закупаться у кавказцев,а не у соотечественников. Если уж быть против,то на все 100%. А не бомбить нерусских вечерами,а на следующий день идти в их магазины и рынки. Много таких Сомневаюсь.
Долгое время тусила в неформальной среде,и могу сказать,что среди этих людей много талантливых,не стандартных и интересных личностей,хотя хватает и позёроф. Многие злоупотребляют алкоголем,и это минус. Из всех субкультур мне нравятся металисты и готы. Мировозрение готов основано на необычной тёмной романтике,обсолютново индивидуализма и остроты отрицательных эмоций,они черпают в них силу. Имидж их мне близок,музыка выборочно. А ваши мнения о готах?
Armida13, на счет алкоголя. Да,почти все талантливые люди нуждаются в допинге-выпивка,наркотики. С помощью них они становятся Творцами,освобождаются от рамок действительности. Они губят себя,но дают жизнь Искусству. Это,конечно,сугубо мое мнение.
В свое время я тож тусил с неформалами потом подумал наф мне нужны эти (промолчу) и стал тусить с обычными людьми (слушая при этом свою музыку), а потом ушол в хардкор
Sambelz, я общалась с готами,кот не только черпают силу и вдохновение в отрицательных эмоциях,ну и как бы ими наслаждаются,это с родни морального мазахмзма наверное. И какая по твойму отличительная черта готического мировозрения?
Armida13, понятия не имею, какая у них отличительная черта. Я сказал,что отрицательные эмоции-не их коронка. Это не отличительная черта готов. Как я не люблю писать одно и тоже.
16 ноя 2007 в 05:29