Далглиш, Джеррард и Каррагер приняли участие в съемках художественного фильма :krut: Главный тренер Кенни Далглиш и футболисты "Ливерпуля" Стивен Джеррард и Джейми Каррагер приняли участие в съемках художественного фильма "Воля" (Will). Сюжет фильма, главным героем которого является 11-летний болельщик "Ливерпуля", построен вокруг триумфа "красных" в Лиге чемпионов в 2005 году. Официальный релиз "Воли" намечен на лето 2011 года. Отметим, что кадры с участием Джеррарда и Каррагера были сняты в Ливерпуле всего за один день, а вот Кенни Далглишу пришлось специально летать в Стамбул <b>~~~ Промо-трейлер к фильму - www.kinopoisk.ru/level/16/film/518184/t/45628/ </b>
Роберто Карлос: моя первая девушка была похожа на Пеле.:smeh: Роберто Карлос признался, что смотрит в Москве бразильские сериалы, а также рассказал о своём первом свидании. "Нашёл в Москве специальный канал. Почему эти сериалы такие длинные? Потому что сценаристы очень любят придумывать всякую чушь. Вначале героя убивают, а в конце фильма он воскресает, чтобы взглянуть, кто его убил. А я умно смотрю. Если есть, предположим, 120 серий, начинаю просмотр с 70-й. Всё равно всё быстро поймёшь. Это было неромантично. Куда я мог сводить девушку? Денег на ресторан не было, в лучшем случае - в Макдоналдс. Но в Бразилииесть карнавал. В своё время я играл на карнавале на каком-то музыкальном инструменте, она танцевала рядом… Её звали Ивет. Ну, вот такое было свидание. Она, кстати, была очень на Пеле похожа".
Гиггз — в эпицентре скандала.:tomat: Пусть Райан и живая легенда МЮ, но он по-прежнему остается простым человеком. 37-летний валлиец просто-напросто загулял. "Налево" Гиггз ходил с 28-летней Имоджен Томас - бывшей Мисс Уэльса и участницей одного из реалити-шоу. В апреле известный таблоид The Sun распространил информацию, что эта дама полгода встречалась с одним женатым футболистом АПЛ, однако этот игрок через суд добился запрета на публикацию своего имени в прессе. Увы, скрыть свои похождения от общественности ему не удалось. Через Твиттер быстро распространилась информация о том, кто скрывает своя имя, а на первой полосе вчерашнего номера шотландской газеты The Sunday Herald (там запрет не действует) красовалась фото Гиггза, глаза которого были закрыты черной полоской с надписью "цензура", а под ней было написано::strela:
:strela:"Всем известно, что именно этот футболист пытался использовать суд, чтобы оставить в секрете свои сексуальные подвиги". Окончательно ситуация прояснилась сегодня днем. В Палате Общин британского парламента состоялось заседание, на котором обсуждались судебные запреты на публикацию в прессе. И тут один из депутатов, Джон Хемминг, пользуясь своими парламентскими привилегиями, открыто заявил: "Господин спикер, уже приблизительно 75 тысяч человек (пользователей Твиттера) назвали имя Райана Гиггза. Всех ведь за решетку не посадишь". Остается лишь гадать, как этот секс-скандал повлияет на подготовку МЮ к финалу ЛЧ. А ведь всего лишь сутки назад Гиггз с женой и двумя маленькими детьми праздновал свой 12-ый титул чемпиона.
Игроки "Арсенала" пытались говорить на китайском языке во время съемок рекламного ролика :kitaj: Футболисты и главный тренер "Арсенала" приняли участие в съемках рекламного ролика турне лондонского клуба по Азии. Игрокам пришлось говорить на китайском языке. С этой задачей попытались справиться Войцех Шчесны, Киран Гиббс, Йохан Джуру, Томас Вермален и Арсен Венгер. Стоит отметить, что не все футболисты смогли произнести рекламный лозунг на китайском языке <b>~~~ Видео - www.youtube.com/watch?v=wZZ9NBqlLCY </b>
Футболисты "Барселоны" посетили концерт Шакиры :disko3: Несколько игроков "Барселоны" вчера посетили концерт подруги защитника Херарда Пике Шакиры. Известная поп-исполнительница по очереди пригласила на сцену самого Пике, Хави, Давида Вилью, Бояна Кркича, Максвелла и Серджи Бускетса. Позже победители Лиги чемпионов на сцене попытались станцевать под одну из песен Шакиры <b>~~~ Видео с концерта - www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jXJYY_Jzxi8#at=70 :gy:</b>
Болельщик попытался напасть на Месси в Аргентине :asasin: Нападающий "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси подвергся нападению болельщика в своем родном городе Росарио, где обладатель "Золотого мяча" проводит короткий отпуск перед выступлением за сборную Аргентины на Кубке Америки. Молодой человек, который, по свидетельству очевидцев, был фанатом местного клуба "Росарио Сентраль", попытался ударить Месси, окруженного желающими сфотографировать знаменитого футболиста или взять у него автограф, а затем убежал. Футболист поспешил успокоить своих поклонников, заявив, что не пострадал, и вообще не сразу понял, что произошло. - Я ничего не почувствовал, и узнал о том, что случилось, уже после всей этой суматохи. Ничего страшного. Меня никто даже не коснулся <b> ~~~ Видео - www.youtube.com/watch?v=plMaouR1Gxw </b>
Руни прибегнул к трансплантации волос :ukr: Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни подтвердил, что прибегнул к трансплантации волос в одной из клиник Лондона. Об этом сообщает BBC. - Да, я пошел на это. А почему бы и нет? Я доволен результатом. Не собираюсь облысеть к 25 годам. Если кто-то знает хорошие средства для волос, то порекомендуйте. Ведь моя голова до сих пор немного распухшая и кровоточит, – написал футболист в своем твиттере Жена игрока, Колин Руни, также подключилась к дискуссии в интернете: - Я рада за него. Это целиком и полностью его решение. Он будет отлично смотреться с новой шевелюрой Не остались в стороне от этого события и партнеры Руни по команде. <i> - Такими темпами ты скоро будешь рекламировать Head&Shoulders. Молодец, удачи!, – пошутил Рио Фердинанд - По лицу на фотографии тебе 12 лет, зато по прическе ты выглядишь на все 60, – написал Майкл Оуэн</i>
20 мая 2011 в 00:38
Главный тренер Кенни Далглиш и футболисты "Ливерпуля" Стивен Джеррард и Джейми Каррагер приняли участие в съемках художественного фильма "Воля" (Will). Сюжет фильма, главным героем которого является 11-летний болельщик "Ливерпуля", построен вокруг триумфа "красных" в Лиге чемпионов в 2005 году. Официальный релиз "Воли" намечен на лето 2011 года. Отметим, что кадры с участием Джеррарда и Каррагера были сняты в Ливерпуле всего за один день, а вот Кенни Далглишу пришлось специально летать в Стамбул
<b>~~~
Промо-трейлер к фильму - www.kinopoisk.ru/level/16/film/518184/t/45628/ </b>