Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд поговорил на отвлечённую от футбола тему. "Мне очень нравятся фильмы с Джонни Деппом, причём многие и давно. Его Уильям Блейк окончательно "влюбил" меня в актёра, у которого просто нет проходных работ. А ведь я - киноман, далеко не "всеяден" в выборе кино. Был просто счастлив, когда Дэвид Бэкхем познакомил меня с Джонни. Мы общаемся, он часто бывает в Англии. Так что я уже поздравил Джонни с днём рождения", - довольно рассказал Рио в интервью Global Sports.
Динияр Билялетдинов женился :svadba: 26-летний полузащитник "Эвертона" и сборной России Динияр Билялетдинов сыграл свадьбу в Москве. Женой футболиста стала его давняя подруга Мария, ранее выступавшая в группе поддержки баскетбольного ЦСКА. На мероприятии присутствовали многие бывшие партнеры Билялетдинова по московскому "Локомотиву" ~~~ Источник:lifenews.ru
Дрогба женится в Монако :svadba: Нападающий "Челси" Дидье Дрогба женится на этих выходных. Церемония проходит в Монако – она началась 12 июня и закончится 13-го числа. На свадьбу приглашены около 500 человек, среди которых Самюэль Это’О, Саломон Калу, Флоран Малуда, владелец "Челси" Роман Абрамович, звезды шоу-бизнеса, а также известные баскетболисты НБА. Дрогба познакомился с Лалой Диаките во Франции, когда футболист еще начинал карьеру. У пары за время совместных отношений родилось три ребенка ~~~ Источник:goal.com
Бывший игрок сборной ОАЭ приговорен к смертной казни Бывший защитник сборной ОАЭ Файез Хамис приговорен к смертной казни за жестокое убийство. Игрок вместе со своим братом Мусой и Мохамедом Нахибом, который вместе с Хамисом играл в клубе "Шарджа", расправились на стоянке с мужчиной, нанеся ему ножевые ранения. В прошлом году Федеральный верховный суд отправил дело на повторное рассмотрение в апелляционный суд. В результате все трое были приговорены лишь к году тюрьмы и штрафу в 1880 евро. Однако после рассмотрения второй апелляции Верховный суд изменил первоначальный приговор. Это решение обжалованию не подлежит. Помиловать троицу может лишь президент ОАЭ или глава эмирата Шарджа, сообщает АР.
Ромарио и Бебето организуют политический тандем Легенды бразильского футбола Ромарио и Бебето, выигравшие в 1994 году в составе национальной сборной чемпионат мира, пытаются организовать политический тандем. Как сообщает O Globo, Ромарио намерен выдвинуть свою кандидатуру на выборах мэра Рио-де-Жанейро, представив в качестве своего заместителя Бебето. Отметим, что в 2010 году Ромарио был избран в нижнюю палату конгресса Бразилии, в то время как Бебето был избран в местный конгресс Рио-де-Жанейро.
Эштрекову предложили стать советником президента Кабардино-Балкарии Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков предложил бывшему главному тренеру нальчикского "Спартака" перейти на должность советника главы республики по спортивным вопросам, курирующего региональную программу развития детского и молодежного футбола, передает официальный сайт клуба. Пока нет информации о том, принял ли Эштреков данное предложение.
Бензема оштрафован на Ибице за превышение скорости Французский нападающий "Реала" Карим Бензема и двое неустановленных лиц оштрафованы полицией Испании за превышение скорости. Инцидент произошёл вечером 15 июня. Трое водителей роскошных автомобилей "Порше", "Феррари" и "Ламборгини", среди которых оказался и форвард сборной Франции, устроили гонки в центральной части Ибицы. Бензема был трезв и на месте оплатил штраф в размере " 350, сообщает агентство АР.
9 июн 2011 в 20:48