Вокруг Спорта | SEclub.org
Вокруг Спорта
Все новые
Всего сообщений: 1022
*
Streetbor
5 янв 2012 в 15:38
Довициозо сделал татуировку, посвященную памяти Марко Симончелли
Пилот "Тек 3" Андреа Довициозо сделал татуировку в память о погибшем в аварии в 2011 году Марко Симончелли, сообщает Crash.net " После того, что случилось, я решил выразить свои мысли в полинезийской татуировке, и сделал ее в память о Марко", – написал Довициозо на своей страничке в Twitter. Слова на татуировке переводятся как: "Я хозяин своей судьбы, но только судьбе известен конец моего путешествия".
*
RU.bin
6 янв 2012 в 23:30
Ибричич избил посетителей собственного бара :boks:
Полузащитник московского "Локомотива" Сенияд Ибричич в канун Нового года избил вместе со своими братьями посетителей собственного бара, сообщает хорватская пресса. По словам одного из потерпевших Хаса Хусича, он встречал в баре вместе с друзьями Новый год, и один из его товарищей увидел свою бывшую подругу. Она была в слезах и направлялась в туалет. Хусич отправился с ним за ней, а на входе на них напали 10 человек, среди которых был Ибричич и его братья. Они избили Хусича и его приятеля, а затем вышвырнули их из туалета.
*
BAHO ARSENAL
7 янв 2012 в 14:10
RU.bin, он опроверг это :gg:
*
BAHO ARSENAL
15 янв 2012 в 22:31
Жерар Пике и Шакира объявили дату свадьбы
По слухам, Шакира и Жерар Пике планируют сыграть свадьбу после грядущего Евро-2012. Венчание должно состояться в Барселоне, где певица проживает вместе со своим возлюбленным. Напомним, что Пике и Шакира вместе с февраля 2011 года. Стало известно, что помимо этой известной парочки узаконить свои отношения после европейского первенства планируют Криштиану Роналду и Ирина Шейк, а также Андреас Иньеста с Анной Ортис, матерью его дочери Валерии. cs9685.vkontakte.ru/u11275766/-14/x_bcbec603.jpg
*
BAHO ARSENAL
15 янв 2012 в 23:03
Бывший форвард "Халла" Уиндасс пытался покончить жизнь самоубийством
Бывший нападающий "Халл Сити" Дин Уиндасс признался в попытке суицида. "Я плакал каждый день с тех пор, как закончил карьеру два года назад. Люди не из мира футбола думают, что у нас все есть. Я же был в яме, из которой не мог выбраться. Я решил покончить со всем этим чуть более недели назад. Сперва я принял огромную дозу лекарств. Потом пытался повеситься. Я чувствовал себя одиноким и не понимал, для чего мне жить. Теперь я на пути к исцелению, потому что могу рассказать об этом. Люди думают, что я здоровый парень, который может справиться со всеми неудачами, которые подбрасывает жизнь, но я решил покончить со всем этим после целой серии неприятностей, свалившихся на меня. Я знаю, что поступал, как идиот, но у меня была тяжелая депрессия и я не видел другого пути. :strela:
*
BAHO ARSENAL
15 янв 2012 в 23:03
:strela: Пару дней назад в состоянии алкогольного опьянения я съел целую кучу таблеток, думая, что это обезболивающее. Меня спасла бывшая подруга. На следующий день я привязал простыню к верхней части лестницы и попытался повеситься, но я был слишком пьян, а простыня была слишком длинной. Тогда я взял ремень. И в этот момент пришел друг, я остановился. Я осознал, что не могу пройти через это в его присутствии. В мире есть полно футболистов, которые по-разному играли в свои годы, но все мы в одной лодке. Закончив карьеру, мы просыпаемся каждое утро и понимаем, что нам больше нечего делать. Мы нуждаемся в помощи", – цитирует Уиндасса Reuters.
*
BAHO ARSENAL
15 янв 2012 в 23:51
Кстати, Шакира - ярая футбольная фанатка. Но главный парадокс заключается в том, что до того как она стала встречаться с защитником "Барселоны" Жераром Пике она болела за мадридский "Реал" и даже была удостоена звания почетный болельщик клуба. К слову, футболку с её именем ей вручили легенды мирового футбола Дэвид Бэкхем и Зинедин Зидан, которые на тот момент выступали за королевский клуб. Сейчас Шакиру не очень то жалуют на Сантьяго Бернабеу и даже называют предательницей. Также на стадионе запретили включать её песни, которые раньше часто звучали в перерыве матча.
*
Arjen RoBBeN
16 янв 2012 в 10:33
Марадону успешно прооперировали :palach:
Главный тренер "Аль-Васля" Диего Марадона госпитализирован в Дубае с жалобами на почечную колику. Специалисту была сделана операция. Аргентинцу удалили камни из почек, сообщает AP.
- Операция прошла успешно. Спасибо всем, кто беспокоился за моего отца, – написала в своем твиттере дочь Марадоны Дальма
*
BAHO ARSENAL
23 янв 2012 в 13:34
Смертин заработал в "Локомотиве" 100 миллионов рублей за 2010 год
Вице-президент "Локомотива" Алексей Смертин обнародовал данные о своих доходах, сообщает Алтапресс. Накануне выборов в Госдуму были опубликованы данные о доходах кандидатов от партии "Единая Россия", в числе которых был и Алексей Смертин. В декларациях указывались доход и имущество, вклады и ценные бумаги, которые были у кандидатов в 2010 году. Алексей Смертин – 101584000 руб. (ЗАО "Футбольный клуб "Локомотив", выплата по контракту). Жилой дом в Московской области 700 кв. м. Квартиры в Москве 156, 96, 58 и в Алтайском крае 38 кв. м. Транспортные средства: автомобиль легковой, Mercedes-Benz ML (2005 г.); автомобиль легковой, Mercedes-Benz CLS (2006 г.). Вклады в "Транскредитбанке" 288000 руб. и в "Совкомбанке" 494044 руб. Декларацию о доходах Алексея Смертина можно увидеть на сайте Центральной избирательной комиссии.
*
Arjen RoBBeN
6 фев 2012 в 16:41
Газзаев, Билялетдинов и Жирков стали доверенными лицами Путина :fuu:
ЦИК опубликовал список доверенных лиц кандидата в президенты Владимира Путина, в число которых вошли в том числе известные футболисты, сообщает РИА Новости. В частности, доверенными лицами Путина стал спартаковец Динияр Билялетдинов, игрок "Анжи" Юрий Жирков, президент "Алании" Валерий Газзаев. Также в список вошли фигуристы Татьяна Навка и Евгений Плющенко, легендарные тренеры по фигурном катанию Тамара Москвина и Татьяна Тарасова.
*
Arjen RoBBeN
6 фев 2012 в 18:37
Аршавин, Кержаков и Исинбаева так же присоединились к этой шарашке :fu:
*
BAHO ARSENAL
8 фев 2012 в 01:48
Короману грозит до восьми лет лишения свободы
33-летний полузащитник Огнен Короман предстанет перед судом за то, что в мае 2009 года ударил игрока "Хайдука" Душко Дукича в челюсть, после чего тот упал с лестницы, и Короман ударил его еще раз, информирует Novosti.rs. После инцидента у Дукича диагностировали сотрясение мозга и растяжение лодыжки. За нанесение тяжких телесных повреждений Короману грозит от одного до восьми лет тюремного заключения.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024