Вокруг Спорта | SEclub.org
Вокруг Спорта
Все новые
Всего сообщений: 1022
*
BAHO ARSENAL
9 фев 2012 в 21:54
Почему вы стали доверенным лицом Путина?
За месяц до президентских выборов штаб Владимира Путина опубликовал список "доверенных лиц" действующего премьер-министра: в нем в числе прочих оказались три десятка известных спортсменов – от капитана сборной России Андрея Аршавина до олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. Sports.ru связался с некоторыми из фигурантов списка и задал им один вопрос: "Почему?". www.sports.ru/football/136303365.html
*
BAHO ARSENAL
9 фев 2012 в 21:55
Биляш че то мудрит :gyy:
*
Streetbor
13 фев 2012 в 00:26
В Аргентине болельщики устроили драку с боксером и его секундантами после поединка
Накануне в Буэнос-Айресе состоялся поединок за временный титул IBF в первом наилегчайшем весе между местным боксером Луисом Альберто Ласарте и филиппинцем Джоэль Касимеро. Касимеро одержал победу техническим нокаутом в десятом раунде – рефери остановил бой, когда Ласарте перестал отвечать на удары соперника. Сразу же после окончания поединка зрители начали бросать в победителя и его секундантов бутылки, стулья, а затем и прорвались на ринг, устроив драку.
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jSX2k1mnBio
www.youtube.com/watch?v=GlprxungB4c&feature=player_embedded
*
Streetbor
13 фев 2012 в 00:27
дикари :uzhas:
*
BAHO ARSENAL
20 фев 2012 в 16:55
Василий Березуцкий: "Сбербанк — банк для бабушек"
Защитник ЦСКА Василий Березуцкий поделился своим опытом использования услуг в банковской сфере. "Принцип выбора банка у меня прост — куда переводят зарплату, там и обслуживаюсь. У ФК ЦСКА зарплатный проект с Темпбанком, премиальные за игры за сборную России переводят на карточку Сбербанка. Раньше я сотрудничал с Альфа-Банком, был клиентом "А-Клуба", но сейчас решил закрыть там счет, поскольку мне вполне достаточно двух банков. От услуг "А-Клуба" остались только положительные эмоции, просто мне, как профессиональному спортсмену, а не бизнесмену, он не так нужен. Кроме того, Темпбанк создал для обслуживания футболистов ЦСКА такие условия, что мне его просто не в чем упрекнуть. Бывали случаи, когда мне выдавали деньги при уже закрытых кассах. У нас есть персональный менеджер, который узнает нас по голосу. :strela:
*
BAHO ARSENAL
20 фев 2012 в 16:56
:strela: С ним всегда можно проконсультироваться по всем новым предложениям банка и решить все текущие задачи вплоть до оплаты телефона и перевода денег на карту. В отличие от Темпбанка в Сбербанке, где футболисты сборной России — VIP-клиенты, не все так здорово. Несмотря на то, что я обслуживаюсь в одном из самых крупных отделений и общаюсь там с определенными специалистами, всегда все очень долго и муторно. Невероятное количество бумаг нужно подписывать, причем, как иногда мне кажется, никому не нужных. Я бы сказал так: Сбербанк на данный момент — банк для бабушек. Что еще хочется отметить, так это интерьер. Как уже говорилось, я посещаю одно из лучших отделений "Сбера", там все очень красиво и удобно. Но зайди в любое другое — картина абсолютно противоположная. Я покупал квартиру с рук, и человек, ее продававший, настоял на том, чтобы процесс передачи денег прошел в Сбербанке — где-то на окраине Москвы. :strela:
20 фев 2012 в 16:56 / BAHO ARSENAL (1)
*
BAHO ARSENAL
20 фев 2012 в 16:56
:strela: Так вот, вид отделения был настолько плачевный, что отдавать деньги, а квартиры в столице стоят немало, было как-то страшновато"
*
BAHO ARSENAL
28 фев 2012 в 17:30
Российский спорт присягает Путину
Зима-2012 посмеялась над тезисом "спорт вне политики": по интенсивности агитации на отечественных аренах превзошли брежневские времена. Кажется, что если бы президента выбирали федерации и клубы, результат был бы 100-процентным. Интересно, каким бы он оказался среди болельщиков? За неделю до президентских выборов Sports.ru вспоминает, как российский спорт выбирал главу государства.
www.sports.ru/football/137516114.html
*
BAHO ARSENAL
13 мар 2012 в 23:28
Алжирский скульптор запечатлил стычку между Зиданом и Матерацци
Знаменитый момент финального матча ЧМ-2006 между сборными Италии и Франции, когда Зинедин Зидан ударил головой в грудь Марко Матерацци, был увековечен в скульптуре, информирует SportMediaset. Статуя, созданная алжирским скульптором Абделем Абдессемедом, находится в галерее Давида Звирнера в Нью-Йорке и носит название "Кто боится страшного волка?".
www.sportmediaset.mediaset.it/bin/82."plit/C_27_articolo_78624_immagineprincipale.jpg
*
Не Формат
21 мар 2012 в 19:46
Губерниев не явился в суд на подготовку к разбирательству иска Малафеева :gordo:
В среду, 21 марта, в Химкинском городском суде Московской области должна была состояться подготовка к разбирательству иска голкипера "Зенита" Вячеслава Малафеева к комментатору канала "Россия 2" Дмитрию Губерниеву. Однако она не состоялась, поскольку ни один из представителей Губерниева в суд не явился.
Таким образом, подготовка к судебному разбирательству перенесена на 6 апреля. В этот день планируется назначить дату слушания "дела Губерниева", сообщает издание "Известия".
Напомним, Малафеев намерен в судебном порядке взыскать с Губерниева 1,5 млн рублей. В августе 2011 года Губерниев в перерыве матча 22-го тура российской Премьер-Лиги между "Спартаком" и ЦСКА в эфире позволил себе нелицеприятное высказывание, которое касалось вратарской линии сборной России. Комментатор не знал, что его переговоры с коллегой транслируются в Интернете.
Вскоре Малафеев предложил Губерниеву исправить ситуацию, перечислив "адекватную" сумму на счёт любой футбольной школы. В противном случае голкипер "Зенита" оставлял за собой право обратиться в суд. Губерниев извинений Малафееву не принёс, лишь выразив сожаление, что в эфире прозвучали "идиоматические выражения" в его исполнении.
21 мар 2012 в 19:47 / Не Формат (1)
*
Arjen RoBBeN
24 мар 2012 в 11:48
Защитник "Эфес Пилсен" Саша Вуячич и российская теннисистка Мария Шарапова назначили день свадьбы. По сообщениям турецкой прессы, событие должно состояться в Стамбуле 10 ноября :svadba:
*
BAHO ARSENAL
24 мар 2012 в 11:50
Arjen RoBBeN, класс :seks2: что за чел такой :gg:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024