Полузащитник «Палмейраса» Даниэл Карвальо сегодня днем пережил нападение двух вооруженных людей. На одной из улиц Сан-Паулу на Карвальо напали два вооруженных человека и забрали у него часы, сообщает Terra. Отметим, что бывший хавбек ЦСКА стал не первой жертвой преступников. Ранее был похищен форвард «Палмейраса» Хорхе Вальдивия. Позже чилиец был отпущен
Бразильский болельщик назвал сына Златаном Ибрагимовичем
Бразильский болельщик, названный в честь легендарного немецкого игрока Франца Беккенбауэра, принял решение назвать своего сына Златаном Ибрагимовичем, информирует Globo. - Я надеюсь, что в будущем мой сын забьет много голов за «Санта Крус». Когда я регистрировал ребенка, женщина сказала, что должна послать свидетельство о рождении судье на утверждение. Но я возразил ей. Если меня назвали Францом Беккенбауэром, то почему мой сын не может носить имя Златана Ибрагимовича?, - заявил отец Златана Ибрагимовича Лимы да Силвы ~~~ Фото -s2.glbimg.com/up5RV3G1YkkdtMZPRfBGGgCMUwftyhX-5sOYHCt0Uh9Ioz-HdGixxa_8qOZvMp3w/s.glbimg.com/es/ge/f/original/2012/06/23/imagem32.png
Бывшая подруга Балотелли заявила, что ждет ребенка от него
Бывшая подруга нападающего «Манчестер Сити» и сборной Италии Марио Балотелли – Рафаэлла Фицо – в интервью журналу Chi заявила, что ждет ребенка от него.
Сам футболист намерен добиться того, чтобы был сделан ДНК-тест на определение отцовства .
«Я бы предпочел не говорить о своей личной жизни на публике. Но сейчас считаю нужным расставить все точки над «i». Делаю это в первый и последний раз.
Наши отношения с Рафаэллой закончились в начале апреля, и с тех пор мы не встречались, не слышали ничего друг о друге. Я не имел ничего общего с ее жизнью, а Рафаэлла не имела ничего общего с моей . Она хорошо знает, что мы расстались, и я не намерен возвращаться к ней.
Несколько дней назад я узнал, что она беременна. По этой причине я решил связаться с Рафаэллой. И она подтвердила мне, что это правда.
Я очень разочарован. Не думаю, что это нормально, когда я узнаю об этом только на четвертом месяце беременности. Не понимаю, почему она не связалась со мной немедленно, когда обо всем узнала. Кроме того, меня раздражает, что она пытается делать деньги из этой истории, продавая фотографии и интервью.
Не собираюсь отказываться от ребенка, но мне нужны доказательства, что он мой», – приводит слова Балотелли Goal.com.
Добавим, Фицо утверждает, что Балотелли узнал о ребенке накануне полуфинального матча Евро-2012 с Германией (2:1), в котором форвард отметился дублем, и был вдохновлен этой новостью.
Брено приговорен к трем годам и девяти месяцам лишения свободы
Защитник «Баварии» Брено приговорен к трем годам и девяти месяцам тюремного заключения за поджог собственного дома, сообщает немецкое издание Sport1. По версии следствия, бразильский футболист поджег дом, чтобы получить денежную компенсацию от страховой компании. Напомним, что в результате пожара никто не пострадал. Брено грозил 15-летний тюремный срок, однако после изучения материалов дела и результатов судмедэкспертизы суд не счел нужным избирать максимальную меру наказания - Прошу прощения за случившееся. Я ужасно повел себя и прошу прощения у своих детей. Обещаю суду, что ни в коем случае не буду стараться избегать наказания, - заявил Брено после оглашения приговора
«Фламенго» запустил акцию «Сожги футболку Роналдиньо», направленную на возьмещение убытков, которые понес клуб из-за расторжения контракта с 32-летним нападающим. В официальных магазинах клуба футболки с 10-м номером, под которым играл Роналдиньо, продаются с 50-процентной скидкой. Баннеры, размещенные на сайте магазина, призывают болельщиков сжигать атрибутику после покупки. Напомним, что суд расторг контракт Роналдиньо с «Фламенго» из-за того, что футболист не получал зарплату на протяжении трех месяцев. В настоящее время бразилец играет за «Атлетико Минейро»
Почему советского футболиста Александра Заварова во Франции прозвали свеклой?
На закате своей карьеры знаменитый советский футболист Александр Заваров выступал за французский клуб «Нанси». В команде за ним закрепилось прозвище «blette» (в переводе с французского — «свекла»), так как Заваров часто произносил это слово при своих или чужих ошибках на футбольном поле
Бегун и официально самый быстрый человек в мире Усейн Болт заявил, что желает оказаться на просмотре в "Манчестер Юнайтед" и начать свою карьеру в профессиональном футболе.
На проходящих в Лондоне Олимпийских играх 25-летний спортсмен из Ямайки выиграл золотую медаль в беге на 100 метров, установив новый рекорд - 9.63 секунды.
Икона легкой атлетики Болт также известен как ярый поклонник "Манчестер Юнайтед". Усейн даже мечтает попробовать себя в профессиональном футболе.
"Люди думают, что я шучу, но если сэр Алекс Фергюсон позвонит мне и скажет "хорошо, давай приезжай к нам на просмотр", то я не смогу ему отказать".
"Я бы не принял подобное приглашение, если бы был недостаточно хорош. Я очень даже полноценный игрок и знаю, что могу приносить пользу. Я буду самым быстрым в команде, но одновременно я могу играть".
"Я останусь в Британии еще на несколько дней. Если Алекс Фергюсон захочет мне позвонить, он знает, где меня найти", - заявил Болт в интервью The Sun.
21 июн 2012 в 08:15
Полузащитник «Палмейраса» Даниэл Карвальо сегодня днем пережил нападение двух вооруженных людей. На одной из улиц Сан-Паулу на Карвальо напали два вооруженных человека и забрали у него часы, сообщает Terra. Отметим, что бывший хавбек ЦСКА стал не первой жертвой преступников. Ранее был похищен форвард «Палмейраса» Хорхе Вальдивия. Позже чилиец был отпущен