Автомобиль Аршавина попал в ДТП Автомобиль BMW, принадлежащий полузащитнику "Зенита" Андрею Аршавину, попад в ДТП на проспекте Энгельса. По предварительным данным, пострадавших нет. Подробности дорожного происшествия выясняются и станут известны позднее. Супруга Аршавина, Юлия, отказалась прокомментировать эту информацию - Андрей Аршавин: "Проезжавший мимо аварии водитель трамвая подарил мне грейпфрут" Андрей Аршавин прокомментировал ситуацию с ДТП, в которое сегодня попал его автомобиль. "Чтобы избежать сплетен и недостоверной информации, решил высказаться сам, относительно ДТП участником которого я стал. ДТП произошло в районе метро "Озерки", со мной всё в порядке, никто не пострадал. Что запомнилось? Проезжавший мимо аварии водитель трамвая, который подарил мне грейпфрут"
Марадона чуть не подрался с болельщиками "Аль-Васля", защищая жену :boks: Главный тренер "Аль-Васля" Диего Марадона вступил в конфликт с болельщиками команды во время матча чемпионата ОАЭ. В конце игры с "Аль-Шабабом" Марадона услышал, что фанаты "Аль-Васля" оскорбляют его супругу, находившуюся на трибунах. По словам аргентинца, он понял, что его жене и футболистам угрожают, и поэтому отправился на трибуну, чтобы лично объясниться с болельщиками. - Некоторые люди – трусы. Им не хватает смелости на то, чтобы поговорить с мужчиной. Впервые у меня возникли проблемы с этими болельщиками. Они могут быть недовольны мной, но не имеют права оскорблять мою жену. Те, кто делал это, – трусы, – цитирует специалиста A Bola <b>~~~ Видео - www.youtube.com/watch?v=eB88oRkCQ38 </b>
Твиттер Fox Sports Norte ошибочно сообщил о смерти Месси
Твиттер спортивного канала Fox Sports, вещающего в Мексике и Центральной Америке, сегодня ошибочно сообщил о смерти форварда «Барселоны» Лионеля Месси - Мы с грустью сообщаем, что Месси умер из-за остановки сердца на тренировке, - говорилось в сообщении телеканала Данное сообщение быстро попало в испанские СМИ, но позже твит был удален. Предположительно, аккаунт телеканала был взломан хакерами
42 года назад вышел мультфильм, в котором Украинские Казаки играют с таким же набором команд и в той же последовательности, как и в группе D на Евро-2012. Вероятность такого совпадения всего 0.04%!.
Защитник «Баварии» Брено, которого обвиняют в поджоге собственного дома, выступил перед районным судом Мюнхена - Я больше не пью. Сейчас мне остается только полностью полагаться на суд. Надеюсь, в отношении меня будет принято правильное решение, - заметил футболист Напомним, Брено умышленно поджег свой дом, когда остался один. В его крови было найдено 1,66 промилле алкоголя. Процесс будет продолжаться ориентировочно 10 дней. Брено грозит срок до 15 лет тюремного заключения
Гомис обвиняется в изнасиловании 38-летней женщины
Нападающему «Лиона» Бафетимби Гомису предъявлено обвинение в участии в групповом изнасиловании, сообщает L’Equipe. По словам 38-летней женщины, Гомис и игрок «Чезены» Йоан Беналуан, бывшие на тот момент одноклубниками по «Сент-Этьену», принудили ее к сексуальному контакту без ее согласия. В квартире Гомиса был устроен обыск. Сам футболист категорически отрицает обвинения в свой адрес.
24 мар 2012 в 12:12