Вокруг Спорта | SEclub.org
Вокруг Спорта
Все новые
Всего сообщений: 1022
*
Arjen RoBBeN
24 мар 2012 в 12:12
ARSENAL", да шняга какая-то, если честно :gg: Хз что в нем Шарапова нашла
*
BAHO ARSENAL
24 мар 2012 в 13:52
Arjen RoBBeN, фото да :mamba2:
*
BAHO ARSENAL
29 мар 2012 в 23:43
Автомобиль Аршавина попал в ДТП
Автомобиль BMW, принадлежащий полузащитнику "Зенита" Андрею Аршавину, попад в ДТП на проспекте Энгельса. По предварительным данным, пострадавших нет. Подробности дорожного происшествия выясняются и станут известны позднее. Супруга Аршавина, Юлия, отказалась прокомментировать эту информацию
-
Андрей Аршавин: "Проезжавший мимо аварии водитель трамвая подарил мне грейпфрут"
Андрей Аршавин прокомментировал ситуацию с ДТП, в которое сегодня попал его автомобиль. "Чтобы избежать сплетен и недостоверной информации, решил высказаться сам, относительно ДТП участником которого я стал. ДТП произошло в районе метро "Озерки", со мной всё в порядке, никто не пострадал. Что запомнилось? Проезжавший мимо аварии водитель трамвая, который подарил мне грейпфрут"
*
Arjen RoBBeN
31 мар 2012 в 13:47
Марадона чуть не подрался с болельщиками "Аль-Васля", защищая жену :boks:
Главный тренер "Аль-Васля" Диего Марадона вступил в конфликт с болельщиками команды во время матча чемпионата ОАЭ. В конце игры с "Аль-Шабабом" Марадона услышал, что фанаты "Аль-Васля" оскорбляют его супругу, находившуюся на трибунах. По словам аргентинца, он понял, что его жене и футболистам угрожают, и поэтому отправился на трибуну, чтобы лично объясниться с болельщиками.
- Некоторые люди – трусы. Им не хватает смелости на то, чтобы поговорить с мужчиной. Впервые у меня возникли проблемы с этими болельщиками. Они могут быть недовольны мной, но не имеют права оскорблять мою жену. Те, кто делал это, – трусы, – цитирует специалиста A Bola
<b>~~~
Видео - www.youtube.com/watch?v=eB88oRkCQ38 </b>
*
Arjen RoBBeN
3 апр 2012 в 18:03
Бэкс фаст-фуд рекламирует - www.youtube.com/watch?v=z04x13m3Bfg :kul4:
*
Arjen RoBBeN
29 мая 2012 в 00:26
Твиттер Fox Sports Norte ошибочно сообщил о смерти Месси :fejspalm:

Твиттер спортивного канала Fox Sports, вещающего в Мексике и Центральной Америке, сегодня ошибочно сообщил о смерти форварда «Барселоны» Лионеля Месси
- Мы с грустью сообщаем, что Месси умер из-за остановки сердца на тренировке, - говорилось в сообщении телеканала
Данное сообщение быстро попало в испанские СМИ, но позже твит был удален. Предположительно, аккаунт телеканала был взломан хакерами
*
Arjen RoBBeN
5 июн 2012 в 08:17
Ибрагимович стал героем комикса про Доналда Дака :cypa:

Капитан сборной Швеции Златан Ибрагимович украсил постеры к изданию комиксов про Доналда Дака, посвященных старту Евро-2012, сообщает Expressen.se. По словам менеджера компании Kalle Anka & C:o Йонас Лидхеймера, разработчики надеются, что Ибрагимович и другие футболисты сборной Швеции воспримут плакаты, как хорошую шутку. Ибрагимович и семь других шведских футболистов также получили имена в духе настоящих героев Даксбурга. За 65-летнюю историю знаменитость впервые попала на обложку комиксов про Доналда Дака
~~~
Фото:
www.expressen.se/ImageHandler.axd?imageFormat=secondColumn&guid=9d4e07b6-98f5-4441-9dd0-1114430c6e69
www.expressen.se/ImageHandler.axd?imageFormat=secondColumn&guid=229f3c25-cd46-41c4-a59a-661ef44ebc55
*
Arjen RoBBeN
5 июн 2012 в 08:18
похож :gg: Клюв даже меньше, чем есть на самом деле :gy:
*
BAHO ARSENAL
12 июн 2012 в 19:40
42 года назад вышел мультфильм, в котором Украинские Казаки играют с таким же набором команд и в той же последовательности, как и в группе D на Евро-2012. Вероятность такого совпадения всего 0.04%!.

Так же угадана последовательность игр

Первая игра Рыцари (Шведы)–Казаки

Вторая игра Казаки–Мушкетеры (Франция)

Третья игра Остров (Англия)–Казаки

Ну и наконец, совсем непостижимым образом угадан счет первой игры Украина-Швеция (2:1) и даже последовательность голов в матче!
vk.com/wall-23473641_437505?z=video-23473641_437505%2Fstatus
*
Arjen RoBBeN
14 июн 2012 в 17:58
Брено грозит до 15 лет тюрьмы :atata:

Защитник «Баварии» Брено, которого обвиняют в поджоге собственного дома, выступил перед районным судом Мюнхена
- Я больше не пью. Сейчас мне остается только полностью полагаться на суд. Надеюсь, в отношении меня будет принято правильное решение, - заметил футболист
Напомним, Брено умышленно поджег свой дом, когда остался один. В его крови было найдено 1,66 промилле алкоголя. Процесс будет продолжаться ориентировочно 10 дней. Брено грозит срок до 15 лет тюремного заключения
*
Arjen RoBBeN
14 июн 2012 в 18:25
Гомис обвиняется в изнасиловании 38-летней женщины :fejspalm:

Нападающему «Лиона» Бафетимби Гомису предъявлено обвинение в участии в групповом изнасиловании, сообщает L’Equipe. По словам 38-летней женщины, Гомис и игрок «Чезены» Йоан Беналуан, бывшие на тот момент одноклубниками по «Сент-Этьену», принудили ее к сексуальному контакту без ее согласия. В квартире Гомиса был устроен обыск. Сам футболист категорически отрицает обвинения в свой адрес.
*
Arjen RoBBeN
20 июн 2012 в 18:01
Forbes опубликовал сотню самых высокооплачиваемых спортсменов мира по итогам 2011 года :usa:

Больше всех заработал боксер Флойд Мэйвезер – 85 миллионов долларов. Также в тройку самых экономически успешных спортсменов планеты вошли его коллега Мэнни Пакьяо (62 миллиона) и Тайгер Вудс (59,4 миллиона). Среди футболистов самым высокооплачиваемым стал полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвид Бекхэм (46 миллионов). Криштиану Роналду заработал за год 42,5 миллиона, Лионель Месси – 39 миллионов
~~~
Десятка самых высокооплачиваемых спортсменов по итогам 2011 года:
1. Флойд Мэйвезер (бокс) - 85 миллионов долларов
2. Мэнни Пакьяо (бокс) - 62
3. Тайгер Вудс (гольф) - 59,4
4. ЛеБрон Джеймс (баскетбол) - 53
5. Роджер Федерер (теннис) - 52,7
6. Кобе Брайант (баскетбол) - 52,3
7. Фил Микельсон (гольф) - 47,8
8. Дэвид Бекхэм (футбол) - 46
9. Криштиану Роналду (футбол) - 42,5
10. Пейтон Мэннинг (американский футбол) - 42,4
~~~
Топ-100 - www.forbes.com/pictures/mli45igdi/1-floyd-mayweather/#gallerycontent
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024