DJ Tima, Ты не всё заметил в моем посту. Я написал что ""...почти всегда пишу без ошибок..."" А что касается знака дефис,то допустим я ним вообще почти не пользуюсь
Re-animator, seclub.org/forum/goto/5998920/ тут ты почти прав,почему почти? Да потому что уже третья часть народа обходится без знаков препинания. И это тоже не радует,так как многих людей в аське и интернете я не понимаю иногда. Точнее не понимаю смысл их предложений,в которых они вообще не используют этих знаков.
StarkillerS, как это почти никто не пользуется? Конечно, дефис - не знак препинания (не путать с тире), но его ещё никто не отменял. Так что его отсутствие - орфографическая ошибка!
"Каждая стих хватает за сердце как хватают за сердце в иную минуту..." , "каждый стих хватает за сердце, как хватают за сердце в иную минуту" . Чувствуете разницу?
delete all, да нет, ты знаешь, на удивление тебе, как-то много грамотных людей пока у нас в стране, и в моей аське, соответственно. Ну правда с каждым поколением всё меньше и меньше...
10 дек 2008 в 22:40