Principial, так именно из-за этого все неграмотные на "олбанский" и перешли. Ошибок-то не видно, а поди докажи, что у него их по семь штук в одном слове
Principial, ну это понятно.конечно не всем приятно читать то что пишут другие.но иногда можно и посмеятся тольком тихо чтоб не обидеть тех людей кто пишет без грамотно:)а так мы не в праве судить тех кто плохо пишет
StarkillerS, ты немного не так воспринимаешь осуждение. Неграмотных людей никто не собирается осуждать, да и вообще, никто не в праве никого осуждать. А вот тот факт, что они даже и не пытаются учиться грамотно писать,- поддаётся колоссальному осуждению, с большой буквы "О"
KLimoff8O, нет нет:) я то нормально их воспринимаю:) как я раньше писал мне просто смешно бывает когда молодой человек читает по слогам:) это вобще нонсенс . ну че делать пожелаю им только одно :chit2: и хорошо это усвоить
Вот мне письмо из Аськи от знакомого пришло => [Serega 19:11:12] >> Помну раз на дескатеке стекло выпало харашо возле ниго ни каго небыло.Всего играло 600 ват звука./ И так каждый день Говорил ему,пусть хоть знаки препинания ставит. Он меня в этом игнорирует
KLimoff8O, Ты прав. Иногда за собой замечаю это Правда! Вот допустим те слова что заканчиваются на "тся" (ться) - а я начинаю писать "ца" и тут мне мой (любимый,а местами даже очень .ржу ) Т9 подсказывает что такого слова нет. И здесь ловлю себя на мысли,что тупею Человек правда этот нужный,и в ингор отправлять не собираюсь мы вместе работали раньше... / Почему кстати в аське мне так и не ответил? ( вроде без ошибок писал ) /.
Pыбak*, по-моему, довольно многие так делают специально, потому что они думают, что это невероятно остроумно. Не знаю, правда, что тут такого веселого, когда текст корявый и неудобно читать...
Malcolm, он не специально так пишет. Этот человек даже когда пишет свою фамилию,делает две ошибки Хотя вынужден с тобой согласиться,что многие так пишут специально.. / С днем рождения тебя Дружище!
17 дек 2008 в 13:03