Почему среди молодежи столько безграмотности.. | SEclub.org
Почему среди молодежи столько безграмотности..
Все новые
Всего сообщений: 712
*
KLimoff8O
17 дек 2008 в 13:03
Principial, так именно из-за этого все неграмотные на "олбанский" и перешли. Ошибок-то не видно, а поди докажи, что у него их по семь штук в одном слове :neznaet:
*
StarkillerS
17 дек 2008 в 13:49
Principial, ну это понятно.конечно не всем приятно читать то что пишут другие.но иногда можно и посмеятся тольком тихо чтоб не обидеть тех людей кто пишет без грамотно:)а так мы не в праве судить тех кто плохо пишет
*
KLimoff8O
17 дек 2008 в 18:05
StarkillerS, ты немного не так воспринимаешь осуждение. Неграмотных людей никто не собирается осуждать, да и вообще, никто не в праве никого осуждать. А вот тот факт, что они даже и не пытаются учиться грамотно писать,- поддаётся колоссальному осуждению, с большой буквы "О" )))
*
StarkillerS
17 дек 2008 в 18:34
KLimoff8O, нет нет:) я то нормально их воспринимаю:) как я раньше писал мне просто смешно бывает когда молодой человек читает по слогам:) это вобще нонсенс . ну че делать пожелаю им только одно :chit: :chit2: и хорошо это усвоить :)
*
KLimoff8O
17 дек 2008 в 21:18
StarkillerS, вот именно )))
*
StarkillerS
17 дек 2008 в 22:19
KLimoff8O, :y: вот и пускай усваивают :-) :rzhu:
*
fkusniach
19 дек 2008 в 19:14
Вот мне письмо из Аськи от знакомого пришло => [Serega 19:11:12] >> Помну раз на дескатеке стекло выпало харашо возле ниго ни каго небыло.Всего играло 600 ват звука./ И так каждый день :-( Говорил ему,пусть хоть знаки препинания ставит. Он меня в этом игнорирует :krut:
*
KLimoff8O
19 дек 2008 в 20:00
Pыбak*, seclub.org/forum/goto/6086555/ - :lol: в игнор, нафик! Ибо сам рискуешь отупеть, по принципу "с кем поведёшься..." :gg:
*
fkusniach
20 дек 2008 в 17:57
KLimoff8O, Ты прав. Иногда за собой замечаю это Правда! Вот допустим те слова что заканчиваются на "тся" (ться) - а я начинаю писать "ца" и тут мне мой (любимый,а местами даже очень .ржу ) Т9 подсказывает что такого слова нет. И здесь ловлю себя на мысли,что тупею :wiza: Человек правда этот нужный,и в ингор отправлять не собираюсь :-) мы вместе работали раньше... / Почему кстати в аське мне так и не ответил? ( вроде без ошибок писал :gy: ) /.
20 дек 2008 в 17:59 / fkusniach (1)
*
KLimoff8O
20 дек 2008 в 18:57
Pыбak*, кто, я? Давно просто не заходил туда. Сейчас гляну :)
*
Malcolm
21 дек 2008 в 01:10
Pыбak*, по-моему, довольно многие так делают специально, потому что они думают, что это невероятно остроумно. Не знаю, правда, что тут такого веселого, когда текст корявый и неудобно читать...
*
fkusniach
21 дек 2008 в 11:54
Malcolm, он не специально так пишет. Этот человек даже когда пишет свою фамилию,делает две ошибки :zvezdy: Хотя вынужден с тобой согласиться,что многие так пишут специально.. / С днем рождения тебя Дружище! :ura:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025