DaShA, гыыы У нас пару раз тоже такое было! На фотик фоткали ответы! Те,у кого совесть есть,делали спецом ошибок парочку- у того 4 было, а кто совсем отличиться хотел- 5
Ну вот например...сейчас у многих подростков как и у меня нока3250. Все знают что крышка у нее открывается довольно удобно и очень много места под ней. Дык вот. Кладете тел на край парты дисплеем вниз ну и легонько открываете крышечку и смотрите:)сам не раз делал и не спалилися ни разу:)удачи
Это если на уроке,то тел ещё можно положить на стол,а если на экзамене,то вот способ покруче:Одеваете костюм,в рукав тел,только чтобы на нём ася была,кладете спокойно руку с телом на парту,кистью руки прикрываете тел от препода,а там уж пусть кто-нибудь пишет ответ.Способ действует в 99%.Вот только,если начнет задавать допол.вопросы надо знать,мне повезло на всё ответил и получил пять.Сёдня ещё один экзамен пойду сдавать,надеюсь тоже будет пять.Так что всем удачи.
Я всегда фоткал дати для истории патом на весь екран и между ног и читаю! Училка думает што учебник на коленях и сматрит а там его нет! Но сматрите сколька енергии на батарейке!
Да вы че, народ??? нужно шпоры писать карандашом на парте либо линейке черной. ВООБЩЕ БЕЗ ПАЛЕВА!!!! Если препод вот вот попалит, шпора стирается одним движением руки!!! У нас все так делают:) можно еще ручкой на пакете...
2 дек 2007 в 22:44