Как списать на уроке??? | SEclub.org
Как списать на уроке???
Все новые
Всего сообщений: 103
*
Pitooon
2 дек 2007 в 22:44
Забазарь училку
*
!RED!
2 дек 2007 в 22:53
Pitooon, это смотря какая училка,бывают такие что ого-го.
*
Poмaн_1993
3 дек 2007 в 09:29
1)Составляешь краткую схему на листике с сокращениями и условн. понятн знаками!
*
Lyasa
4 дек 2007 в 01:31
DaShA, гыыы :gy: У нас пару раз тоже такое было! На фотик фоткали ответы! Те,у кого совесть есть,делали спецом ошибок парочку- у того 4 было, а кто совсем отличиться хотел- 5 :smeh:
*
cHeRsAnYa1
11 дек 2007 в 16:02
Дайте плиз шпору по новой истории (не россии) в любом формате!
*
Casillaw
22 дек 2007 в 10:39
Ну вот например...сейчас у многих подростков как и у меня нока3250. Все знают что крышка у нее открывается довольно удобно и очень много места под ней. Дык вот. Кладете тел на край парты дисплеем вниз ну и легонько открываете крышечку и смотрите:)сам не раз делал и не спалилися ни разу:)удачи
*
Arhitektor
27 дек 2007 в 02:02
Это если на уроке,то тел ещё можно положить на стол,а если на экзамене,то вот способ покруче:Одеваете костюм,в рукав тел,только чтобы на нём ася была,кладете спокойно руку с телом на парту,кистью руки прикрываете тел от препода,а там уж пусть кто-нибудь пишет ответ.Способ действует в 99%.Вот только,если начнет задавать допол.вопросы надо знать,мне повезло на всё ответил и получил пять.Сёдня ещё один экзамен пойду сдавать,надеюсь тоже будет пять.Так что всем удачи.
*
Farma
ts 29 дек 2007 в 17:44
В общем я понял што лучше все выучить, а не списывать. Хотя некотмрыми советами я все таки использывался-действует на 100 %. Спасибо за советы.
*
Dezert1r
27 сен 2008 в 09:07
Народ списывать пытаться беспалезно! Если учитель позволит вы спишите, если непазволит то неспишите как не старайтесь!:-) поверьте мне я!
*
Dezert1r
27 сен 2008 в 09:11
Кстати с асей способ не действует! Слишком палевно!:-) На активной практике лична телефонов 10 забрал во время контрольной:@
*
Teнь_Dpakoнa
19 окт 2008 в 22:49
Я всегда фоткал дати для истории патом на весь екран и между ног и читаю! Училка думает што учебник на коленях и сматрит а там его нет! Но сматрите сколька енергии на батарейке!
*
Cuberpunk
25 окт 2008 в 21:27
Да вы че, народ??? нужно шпоры писать карандашом на парте либо линейке черной. ВООБЩЕ БЕЗ ПАЛЕВА!!!! Если препод вот вот попалит, шпора стирается одним движением руки!!! У нас все так делают:) можно еще ручкой на пакете...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024