Как списать на уроке??? | SEclub.org
Как списать на уроке???
Все новые
Всего сообщений: 103
*
Devchina
25 окт 2008 в 21:34
Эх вы... Совет вам, от учителя: тетрадь между спинкой стула и спиной впередисидящего. Беспроигрышный вариант.
*
ZverXz
3 ноя 2008 в 13:49
Есть способ как сидя перед училкой списать. Из-за плохого зрения перед её столом сажали. Ну вот стол у ней выше, писать я умел мелко, поставлю её поудобней и пишу. Когда встаёт чтоб проитись, быстро вытянутой рукой хвать её типа потягиваешься. Не замечала =))
3 ноя 2008 в 13:50 / ZverXz (1)
*
ViperX
5 ноя 2008 в 22:35
ложиш материал перед собой и пишеш, кто заекнётся, арёш ИДИТЕ НА ХУ* , потом тебя к директору, т извеняеся, попадаиш в список имбецылов, и на екзаменах тебе дают сами списевать ,работает )
*
cHeRsAnYa1
18 дек 2008 в 13:59
Можно взять линейку (только не прозрачную ))) ), и на оборотную сторону наклеить бумажку с напечатанной шпорой (шрифтом 2 или 3, в зависимости от принтера). Учитель подходит - переворачиваешь и всё. Или просто линейку в руке держишь всё время. Много раз прокатывало, хороший способ :)
*
Djsorry
18 дек 2008 в 14:17
Я все с мобилы списываю :) или беру небольшой листок, пишу на нем ответы и приклеиваю на подощву ботинка, при списывании сижу нога на ногу :)
*
OKOROK
21 дек 2008 в 10:45
Читай все вышеперечисленные способы и помни, что списать гораздо легче сидя на последней парте, нежели на первой.
*
GeBeD
27 янв 2009 в 20:53
мене кажется что для каждого препада нужно подбирать свой способ. которых за гоы учёбы придумано неисчеслимие крличество.по устным предметам мне лутше всего помогает мобильник с опреой и гугл!!!
*
Dr.Evil_n73
5 фев 2009 в 20:18
а мы с 1класн. делаем так: кто че решил фоткаем на трубу и отправляем по Bt. помогало.. Либо искать ответы в интернете..
*
Fordok
30 янв 2010 в 06:55
самый нормальный метод списать это с телефона. как уже было сказано. я сижу за 1 партой и нормально катаю.
*
!#Bл@д!
30 янв 2010 в 14:34
Телефон-это пипец вещь!! Не давно на внутришкольной олимпиаде по химии занял 1 место благодаря ему! Тупа сфоткал всё что надо. И рядом положил. А училки сказал что использую его как калькулятор! Супер вобщим!
*
Sapfir91
30 янв 2010 в 17:09
телефон + wikipedia,все что надо нахожу
*
mrblack
13 мая 2010 в 23:45
Вариант с телефоно отпадает мобилой пользоватся запрещено.На всех уроках сижу на одном месте и все учителя ходят по класу либо стоят около дверей.Все сидят на своём варианте(проверяют) не спишиш.Чё делать?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024