AFC:
RiMiCH, лол .лол. мне например не похрен, я буду на Евро болеть за англичан также как и за наших. Тебя удивляет что у них болельщики есть, сам ведь за Францию болеешь? .лол.… Подробнее
Da вы тут не болеете, а уже как будто офанатели.) Daже легкая паника из за состава.
ещё +1 Ходжсон так то трепло говорил что Фердинанда не вызвал по игровым критериям,а в итоге едет Келли, у которого матчей 13 в чампе,даже у вечно травмированного Кинга и то больше, у Шоукросса 35, у Фердинанда 30
Бывший нападающий «Ливерпуля» Робби Фаулер высказал мнение по поводу невызова в сборную Англии защитника «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанда после травмы Гари Кэйхилла.
«Рио Фердинанд не попал в сборную совсем не по футбольным причинам. И это все знают. Знаю, что Фердинанд связывался с Ходжсоном вскоре после его назначения главным тренером и говорил, что готов играть за сборную, независимо от того, будет там Терри или нет.
Ходжсон не взял его на Евро и объяснил это футбольными причинами. Но теперь после травмы Гари Кэйхилла и его замены Мартином Келли совершенно очевидно, что о футбольных причинах и речи не идет.
Я играл вместе с Рио за «Лидс». Он – невероятный футболист, великолепно читает игру. В этом сезоне он сыграл 30 матчей за «МЮ» в стартовом составе. Футбольные причины?
Если честно, это выглядит, как конец его футбольной карьеры в сборной Англии», – цитирует Фаулера The Telegraph.
Напомним, Джон Терри подозревается в нанесении оскорбления на расовой почве брату Рио – защитнику «КПР» Антону Фердинанду.
получается что ходжсон сделал мудрое решение, как бы терри и фердинанд могли быть в одной команде после всего этого? их конфликт бы только навредил команде.
byrO5:
получается что ходжсон сделал мудрое решение, как бы терри и фердинанд могли быть в одной команде после всего этого? их конфликт бы только навредил команде.… Подробнее
4 июн 2012 в 09:16