Сборная Англии | SEclub.org
Сборная Англии
Все новые
Всего сообщений: 1195
*
RiMiCH
5 июн 2012 в 22:59
True Red, "этого" - это брат Рио Антон, с которым у первого был конфликт. Наверняка он про это.)
*
True Red
5 июн 2012 в 23:05
RiMiCH: True Red, "этого" - это брат Рио Антон, с которым у первого был конфликт. Наверняка он про это.)… Подробнее
Так этот конфликт уже чуть ли не пол года назад случился..бурец только очнулся что ли? .гг.
*
ПоХуХоЛь
6 июн 2012 в 12:45
«Джей Спиринг в спешке
возвращается из отпуска, держа в
руках куклу Вуду в виде Скотта
Паркера» .гы.
*
*
True Red
7 июн 2012 в 17:04
Не прет так не прет (с) А че Бент, не Белами вместо него?
*
AlexFenix
7 июн 2012 в 19:47
True Red, вместо кого? Дефо вернется на чемпионат после похорон.
п.с. Беллами, если что не англичанин
*
True Red
7 июн 2012 в 20:52
AlexFenix: True Red, вместо кого? Дефо вернется на чемпионат после похорон.
п.с. Беллами, если что не англичанин… Подробнее
Не думаю,что Дефо после такого сможет показывать норм игру.
п.с. Если что я знаю .гг. была бы возможность Рой его первым бы позвал)))
*
True Red
10 июн 2012 в 11:12
Ходжсон удивлен шумихой вокруг невызова Фердинанда
Главный тренер англичан Рой Ходжсон удивлен той шумихой, которую вызвало его решение не приглашать центрального защитника "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанда в сборную для участия в Евро.
33-летнему Фердинанду не нашлось места ни в предварительной заявке, ни в окончательной, когда сразу несколько игроков сборной Англии выбыли из-за травм.

Ранее Ходжсон уже говорил, что не стал приглашать Фердинанда исключительно "по футбольным причинам". Тренер удивлен возникшей шумихой, но считает свое решение правильным, потому что такой игрок, как Рио, не должен сидеть в запасе.

"Я удивлен дебатами вокруг моего решения. Меня расстраивает, что это обстоятельство несколько мешает нам сосредоточиться на очень важном матче против Франции, который нам предстоит в понедельник".

"Когда Гари Кэхилл получил травму, у меня даже не возникло вопросов насчет его замены. Я ни на мгновение не задумывался о том, чтобы пригласить на замену Рио Фердинанда".

"Я не думаю, что Рио Фердинанд является игроком, которого нужно приглашать для замены выбывших. Если ты вызываешь Фердинанда с его 81-ю матчами за сборную и его опытом, то должен ставить его в состав команды".

"Мои мысли были лишь о том, кого из молодых игроков я смогу позвать, и для кого из них это будет полезно. Мы выбрали Мартина Келли, который был с нами еще до матча в Норвегии. Вопрос о вызове Рио ни разу не поднимался".

"Рио не нужно беспокоиться за свои перспективы в сборной. Пока он продолжает играть, я буду за ним наблюдать", - цитирует Ходжсона Sky Sports.
*
True Red
10 июн 2012 в 11:12
Ну не бред? .фейспалм.
*
byrO5
10 июн 2012 в 11:39
True Red: Ходжсон удивлен шумихой вокруг невызова Фердинанда
Главный тренер англичан Рой Ходжсон удивлен той шумихой, которую вызвало его решение не приглашать центрального защитника "Манчестер Юнайтед" Рио Фер… Подробнее
Тренер и его штаб правильно поступили
*
True Red
10 июн 2012 в 11:43
byrO5: Тренер и его штаб правильно поступили… Подробнее
Да тряпки они,сказали бы в лицо что из за конфликта не вызвали,вместо того чтоб придумывать нелепые отговорки. .фу.
*
byrO5
10 июн 2012 в 12:12
True Red: Да тряпки они,сказали бы в лицо что из за конфликта не вызвали,вместо того чтоб придумывать нелепые отговорки. .фу.… Подробнее
Ага чтобы потом его расистом выставят
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024