Алекс Окслейд-Чемберлен: «Показали, что готовы противостоять самым сильным командам»
Полузащитник сборной Англии Алекс Окслейд-Чемберлен поделился впечатлениями от первого матча на Евро-2012 против команды Франции (1:1).
«Думаю, что действовал неплохо. Жаль, что не всегда было достаточно пространства, чтобы проводить набеги на защитников Франции, но мы должны были играть компактно, чтобы добиться результата. Доволен тем, что нам удалось добиться ничьей во встрече против «Ле Блюс».
Все на этом турнире для меня в новинку. Я стараюсь делать свою работу, всегда готов выйти на поле, если мне будет предоставлена такая возможность.
В этом матче мы показали, что готовы противостоять самым сильным командам. Первоначально мы рассчитывали на победу, но и ничья является удовлетворительным результатом.
Не от меня зависит участие в матче против Швеции. У нас хватает хороших игроков. Уверен, что тренер будет ротировать состав и полностью использовать ресурс команды», – цитирует англичанина BBC.
Рой Ходжсон: «С Украиной Руни будет играть на своей привычной позиции страйкера»
Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон остался доволен победой над Швецией (3:2) в матче группового этапа Евро-2012, а также рассказал о перестановках, которые последуют в игре с Украиной в связи с возвращением в состав форварда Уэйна Руни.
– Получился отличный футбольный матч. Нас вполне устраивал ход матча в первой его половине, мы контролировали игру, пока шведы не нашли наше слабое место.
Однако мне очень понравилось, как команда отреагировала на неблагоприятные события. Хочу подчеркнуть, что мы добились победы в матче с командой, у которой очень большой международный опыт.
Я очень рад за наших молодых парней, но также и за их более опытных товарищей. Швеция сегодня ставила перед нашими игроками много вопросов, но они каждый раз находили ответ.
Руни будет играть на своей привычной позиции страйкера, который периодически может опускаться вглубь. Как в первой игре это делал Эшли Янг, как сегодня это делал Ибрагимович. Думаю, что с возвращением Руни Эшли отправится на фланг.
Руни отлично выглядел на тренировках. В следующем матче с Украиной, где нам нужно будет добиться результата, понадобится качество, и Уэйн как раз тот игрок, который может внести перелом в игру, – цитирует Ходжсона BBC.
Дэнни Уэлбек: «Выйдя на замену, Уолкотт внес перелом в игру»
Нападающий сборной Англии Дэнни Уэлбек после победы над Швецией (3:2) на Евро-2012 отметил, что ключевым моментом встречи стал выход на замену форварда Тео Уолкотта.
– Рад, что стал автором победного гола, но здесь нужно отметить игру всей команды.
В начале второго тайма мы пропустили два глупых гола, но сразу же постарались о них забыть. Мы показали командный дух и рады, что это принесло там три очка.
Мы все рады за Тео Уолкотта. Мы знаем, что когда он выходит на поле, то вносит перелом в игру. Сегодня было именно так, – цитирует Уэлбека BBC.
Это первая победа англичан над «Тре Крунур» в истории. Ранее команды встречались 8 раз – из них шесть раз были ничьи, а два раза выигрывала сборная Швеции.
красавцы нехватку тактики комментируют характером. Надеюсь Руни в хорошей форме и реально поможет,жаль только что Уэлбэк теперь в запас сядет скорее всего
True Red:
Да скорее всего оставят. Нужно ведь кросы Милнера и Янга принимать. Плюс будет создавать давление впереди что должно открывать пространство для Руни… Подробнее
ну что ж будем посмотреть) надеюсь энди еще забеъет хохлам
Уэйн Руни: «Кэрролл попросил меня забить решающий мяч»
Автор единственного гола в матче 3-го тура группового этапа Евро-2012 Англия – Украина (1:0) Уэйн Руни прокомментировал собственную игру, а также поделился ожиданиями от встречи с Италией в 1/4 финала турнира.
«Мы гордимся этой победой. Здорово, что мне удалось забить гол, ведь я в течение какого-то времени не забивал на крупных турнирах. Команда выглядела великолепно, она усердно работала.
Энди Кэрролл попросил меня забить решающий мяч. И я праздновал гол так же, как он.
Мы знаем свой уровень. Действительно серьезно работали над тактикой. Сейчас все идет нормально. У нас есть лишний день на подготовку и, надеюсь, с итальянцами сыграем свежими. Главное, что мы вышли из группы.
Матч против Италии будет сложным, но надо верить в себя. Кто бы что нам ни советовал, у нас есть вера, и мы готовы к испытаниям, которые ждут впереди» – цитирует Руни BBC.
Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон подвел итоги матча 3-го тура группового этапа Евро-2012 против Украины (1:0).
«Все пошло хорошо с самого начала группового этапа. Немногие думали, что наша команда сможет занять первое место в группе. В сегодняшним матче все шло действительно тяжело. На стадионе было 60 тысяч человек, из которых только 4 тысячи были храбрыми англичанами. Мы показали храбрую игру, немножко нам и везло.
Гол не был результатом каких-то изменений в нашей игре, но до перерыва мы не были в достаточной степени спокойны, и над этим нужно поработать. У нас молодая команда, есть над чем трудиться.
Руни провел отличный матч. Он хорошо играл и напряженно работал. Уэйн мог забить несколько голов. Мы были опасными после перерыва, но мы можем быть еще более опасными. Всегда нужно учитывать обстоятельства, и мы знали, что Франция проигрывает и ничья сделает нас победителями группы, поэтому действовали предусмотрительно», – цитирует Ходжсона BBC.
12 июн 2012 в 12:08
Полузащитник сборной Англии Алекс Окслейд-Чемберлен поделился впечатлениями от первого матча на Евро-2012 против команды Франции (1:1).
«Думаю, что действовал неплохо. Жаль, что не всегда было достаточно пространства, чтобы проводить набеги на защитников Франции, но мы должны были играть компактно, чтобы добиться результата. Доволен тем, что нам удалось добиться ничьей во встрече против «Ле Блюс».
Все на этом турнире для меня в новинку. Я стараюсь делать свою работу, всегда готов выйти на поле, если мне будет предоставлена такая возможность.
В этом матче мы показали, что готовы противостоять самым сильным командам. Первоначально мы рассчитывали на победу, но и ничья является удовлетворительным результатом.
Не от меня зависит участие в матче против Швеции. У нас хватает хороших игроков. Уверен, что тренер будет ротировать состав и полностью использовать ресурс команды», – цитирует англичанина BBC.