"Газпром" станет единственным владельцем СКА:skrjaga: Компания "Петербургрегионгаз", являющаяся частью нефтегазового холдинга "Газпром", получила разрешение Федеральной антимонопольной службы на покупку 25% акций хоккейного клуба СКА, и, таким образом, станет единственным владельцем клуба. Остальные 75% процентов акций принадлежат "Петербургрегионгазу" с середины 2006 года. По словам гендиректора "Петербургрегионгаза" Валентина Казаченкова, сумма сделки составит менее 1 миллиона рублей, сообщают "Ведомости". Источник в КХЛ сообщил изданию о том, что бюджет СКА в настоящее время составляет около одного миллиарда рублей в год:glaza:, добавив, что для "Газпрома" клуб СКА - такой же знаковый актив, как и петербургский футбольный клуб "Зенит", поэтому он продолжает спонсировать команду.
Arjen RoBBeN, ну да... однако есь такая вешь как игра за клуб... Люди начинают играть больше за деньги чем за клуб и это принесет результат сию минутно, но души в этом не будет... хз.. Я бы конечно был не против вложений в Спартак... Вот в Салават вкладывают большие деньги, состав отличный и играют за клуб...А Газпром бытается монополизировать весь местный рынок... Причем сконцентрировать это все в Питере... Я лично перестаю их уважать все больше и больше... Политика труса с большим кошельком
Cпapтakoвeц*, вряд ли Яшин уходя из Локомотива, ехал в Питер, чтобы играть "за клуб". Деньги его приманили... не веню его - его право, он заслужил на безбедную послехоккейную жизнь. Если СКА начнет выцеплять из НХЛ жадных до денег, но при этом хороших, игроков, то наши клубы (тоже с немаленькими средствами) будут стараться не отставать, покупая тех же НХЛовцев, при этом забывая о своей молодежи (хз, надеюсь этого не будет). Если же питерцы пойдут по пути - денег много, давайте построим отличную арену, вложим деньги в хоккейные школы и купим парочку первоклассных звезд, то я только за. Может не точно сформулировал, но это примерно мое имхо
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9190727/ - "давайте построим отличную арену, вложим деньги в хоккейные школы и купим парочку первоклассных звезд" в точку!!!
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9190820/ - я конечно не хочу припдетать Спартак, но чтобы далеко за примером не бегать приведу его, в точнее их. Так в тему... Макс Рыбин и быстров... Оба клялись в верности клубу (имя Спартак я сейчас опускаю, беру как факт). Тут толстосум предлагает бабосы и к черту миллионы преданных болел и клуб. Плевал он (они).. Разве можно купить миллионы сердец?.. Нет! За деньги нет. Их можно завоевать игрой! и верностью клубу. А вот продать оказывается легко можно. И на таких иуд всегда найдется толстосум с широким скалом. Куда катится клубная преданность??? Я в ахе...
Cпapтakoвeц*, насчет Быстрова - не соглашусь:pardon: Именно "спартаковецем" он никогда не был - от мозга костей зенитовцем был и будет. Другое дело, что поиграв у вас и принеся немало радости вашим болельщикам - перешел в другой, родной клуб на более выгодных условиях. Это уже бизнес - никак не предательство:pardon: Биографию Рыбина мало знаю, поэтому про него говорить ничего не буду ))):offtopik:
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9190930/ - я хотел как пример рассмотреть... Без Спартака... бомжевова есть он и в гости к нему еще приедем. Жду его проходов про брови!!!!
20 окт 2009 в 21:19
Компания "Петербургрегионгаз", являющаяся частью нефтегазового холдинга "Газпром", получила разрешение Федеральной антимонопольной службы на покупку 25% акций хоккейного клуба СКА, и, таким образом, станет единственным владельцем клуба. Остальные 75% процентов акций принадлежат "Петербургрегионгазу" с середины 2006 года. По словам гендиректора "Петербургрегионгаза" Валентина Казаченкова, сумма сделки составит менее 1 миллиона рублей, сообщают "Ведомости". Источник в КХЛ сообщил изданию о том, что бюджет СКА в настоящее время составляет около одного миллиарда рублей в год:glaza:, добавив, что для "Газпрома" клуб СКА - такой же знаковый актив, как и петербургский футбольный клуб "Зенит", поэтому он продолжает спонсировать команду.