Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9193183/ - уууу....... насмотрелся я уже за месяц до иыезда видеороликов... Смерч будет... Аш из Уфы чую запах гари...
Посещаемость домашних матчей СКА за год выросла в полтора раза:fanaty: Домашние матчи СКА в октябре посетили 52 тысячи человек. Таким образом, в среднем на игры петербургских армейцев в "Ледовом" в прошлом месяце приходило по 9200 зрителей. По данным СКА, средняя посещаемость домашних матчей армейцев в этом сезоне по сравнению с соответствующим периодом прошлого года в сентябре выросла в два раза, а в октябре – в полтора раза
Соколов и Чаянек сыграют с "Северсталью":hokkej: Накануне матча с "Северсталью" тренерский штаб СКА решил доверить место в воротах Максиму Соколову. Кроме этого, в строй вернулся нападающий Петр Чаянек, пропустивший ряд матчей, информирует официальный сайт армейце
Лидер списка бомбардиров текущего сезона КХЛ Максим Сушинский заявил, что его высокая результативность связана с партнерами по звену и вновь проснувшейся любовью к хоккею. — Мое лидерство — это на сто процентов заслуга партнеров, — сказал лидер СКА "Спорт-Экспрессу". — Возьмите два последних года — я не добивался такой результативности. И причина была в том, что такого уровня партнеров у меня просто не было. — С учетом вашей нынешней формы, как оцените собственные шансы на попадание в Ванкувер? Особенно с учетом того, что на последний чемпионат мира вы в состав не попали. — Я готовлюсь и очень надеюсь, что именно моя игра и эти самые цифры результативности станут показательными для тренеров сборной, когда они будут принимать решение по составу.
Главный тренер "Салавата Юлаева" Вячеслав Быков после победы над новокузнецким "Металлургом" поблагодарил своих подопечных за красивую игру. — Чувствуется небольшая усталость у наших ребят, — приводит слова Быкова официальный сайт "Салавата". — Мы благодарны им за то, что они находят силы и играют в интересный хоккей. К сожалению, в дебюте матча мы не смогли воспользоваться ситуацией, когда у соперника были три удаления подряд, и дали почувствовать сопернику уверенность. А затем все встало на свои места. Хочу поздравить ребят и всех болельщиков с победой. — Какие впечатление оставляет игра Ильи Зубова? — Мне сложно сказать, сколько играл Илья в Америке, но те два года не пошли ему на пользу. Я видел его до отъезда из России, и он оставлял лучшее впечатление. Будем надеяться, что дела его пойдут на улучшение. Он и сам понимает это, тянется, старается. Поэтому нужно немного потерпеть.(((
(((— Сегодня сложилось впечатление, что больше времени на льду проводит третье и четвертое звенья. — Это всего лишь визуальное восприятие. Мы стараемся дать одинаковую нагрузку на все четыре звена поровну, чтобы не было никаких перекосов. Но я не думаю, что третье и четвертые звенья переиграли. Но в любом случае, главное — чтобы они поняли, что мы доверяем им.)))
СКА рассчитывает на Сапрыкина в игре с "Торпедо":hokkej: Пресс-атташе СКА Андрей Янчук прокомментировал обмен с московским "Динамо" в результате которого состав армейцев пополнил форвард Олег Сапрыкин, а в обратном направлении проследовал нападающий Игорь Макаров. "Рассчитываем, что Сапрыкин сможет принять участие уже в ближайшем матче с нижегородским "Торпедо", который состоится в понедельник. В СКА Олег будет играть под 81 номером. Недавно из СКА в ЦСКА перешел нападающий Альберт Лещев, сегодня в "Динамо" переходит Игорь Макаров. Так что текущий совокупный доход игроков, с учетом новобранца Олега Сапрыкина, соответствует нормам регламента КХЛ", - цитирует Янчука радио "Зенит".
Сергей Зубов побил рекорд результативности за сезон для защитников СКА:best: Защитник СКА Сергей Зубов установил клубный рекорд результативности для игрока обороны за один сезон. Отметившись голом и передачей в матче с "Авангардом" (4:2), 39-летний игрок набрал 24-е и 25 очко в текущем чемпионате КХЛ. Предыдущее достижение принадлежало Кириллу Сафронову и было установлено в сезоне-2007/08, когда этот защитник записал на свой счет 23 (9+14) очка в 57 матчах. Зубову, чтобы побить его рекорд, понадобилось всего 30 игр, сообщает официальный сайт СКА.
21 окт 2009 в 02:17