В преддверии воскресного матча против Расинга,главный тренер Вильяреала не скрывал обеспокоенности по поводу обороны своей команды.В этом матче у желтой субмарины не смогут сыграть два ключевых защитника:Гонзало и Хуан Капдевилья,но все-таки Пеллегрини надеется решить и эту проблему.То,что у нас не смогут сыграть такие сильные игроки,это,конечно,плохо.Но такое часто случается в футболе,поэтому я особо не переживаю по этому поводу,и думаю,что наши запасные игроки все-таки смогут хорошо заменить их.Фабрицио Фуэнтес уже играл на этой позиции,и довольно хорошо себя проявил,а Бруно и Хави Вента тоже не новички и должны справиться со своей задачей.Эту ситуацию можно рассматривать даже как благо,потому что Капдевилья не сможет сыграть в первом матче плей-офф Лиги Чемпионов,и мы сможем отработать сыгранность других защитников.Матч с Расингом будет очень непростым, я в этом даже и не сомневаюсь,но если мы хотим победить,то нам придется выложиться на полную катушку"
Французский полузащитник заявил, что он полностью доволен положением вещей в Вильярреале, и хотел бы продлить контракт с клубом. "Если бы все дело было в деньгах, я бы нашел себе место более привлекательное. У меня, кстати, уже есть несколько вариантов, но я сказал президенту, что хочу остаться здесь. Моя семья счастлива тут, а для меня это самое главное. Я наслаждаюсь жизнью здесь", - заявил Робер.
"Вильярреал" хочет получить за Росси не меньше 40 миллионов:nifiga: Миланскому "Интеру" придется выложить за нападающего "Вильярреала" Джузеппе Росси не менее 40 миллионов евро, заявил агент итальянского нападающего Фредерико Пасторелло. - Летом мы отклонили предложение "Интера" в 20 миллионов евро, - приводит слова агента Goal.com. – Теперь его стоимость приближается к 40 миллионам, такая сумма отступных и прописана в его контракте. В текущем чемпионате Испании 22-летний форвард сыграл 21 матч, в которых забил 12 голов.
Итальянский нападающий "Вильярреала" Джузеппе Росси заявил, что не знает причин, по которым он не востребован на родине. "Я не знаю, почему не играю за итальянский клуб. Но в этом нет моей вины - клубы сами решают, кто им нужен, а кто нет. Я же нашел свое место в Испании. В итальянском футболе есть талантливые игроки, но не хватает терпения. Ситуация должна измениться, и кое-какие перемены уже видны", - цитирует Росси Il Corriere dello Sport.
Пирес и Вента продлили контракты с "Вильярреалом":porukam: В преддверии дуэли с "Арсеналом" в четвертьфинале Лиги чемпионов Робер Пирес и Хави Вента на сезон продлили личные контракты с "Вильярреалом". Новые соглашения игроков будет действовать до 30 июня 2010 года, сообщает официальный сайт УЕФА. Бывший полузащитник сборной Франции Пирес перешел в "Вильярреал" в 2006 году как раз из "Арсенала". В текущем чемпионате Испании 35-летний футболист принял участие в 23 матчах. В свою очередь, 33-летний защитник Вента в нынешнем национальном первенстве сыграл 15 встреч.
15 фев 2009 в 08:15