FC Villareal | SEclub.org
FC Villareal
Все новые
Всего сообщений: 296
*
AlTaEC
15 фев 2009 в 08:15
В преддверии воскресного матча против Расинга,главный тренер Вильяреала не скрывал обеспокоенности по поводу обороны своей команды.В этом матче у желтой субмарины не смогут сыграть два ключевых защитника:Гонзало и Хуан Капдевилья,но все-таки Пеллегрини надеется решить и эту проблему.То,что у нас не смогут сыграть такие сильные игроки,это,конечно,плохо.Но такое часто случается в футболе,поэтому я особо не переживаю по этому поводу,и думаю,что наши запасные игроки все-таки смогут хорошо заменить их.Фабрицио Фуэнтес уже играл на этой позиции,и довольно хорошо себя проявил,а Бруно и Хави Вента тоже не новички и должны справиться со своей задачей.Эту ситуацию можно рассматривать даже как благо,потому что Капдевилья не сможет сыграть в первом матче плей-офф Лиги Чемпионов,и мы сможем отработать сыгранность других защитников.Матч с Расингом будет очень непростым, я в этом даже и не сомневаюсь,но если мы хотим победить,то нам придется выложиться на полную катушку"
*
AlTaEC
8 мар 2009 в 12:09
Вильяреал - Эспаньол football.ua/spain/news/60744.html
*
AlTaEC
19 мар 2009 в 16:03
Французский полузащитник заявил, что он полностью доволен положением вещей в Вильярреале, и хотел бы продлить контракт с клубом. "Если бы все дело было в деньгах, я бы нашел себе место более привлекательное. У меня, кстати, уже есть несколько вариантов, но я сказал президенту, что хочу остаться здесь. Моя семья счастлива тут, а для меня это самое главное. Я наслаждаюсь жизнью здесь", - заявил Робер.
*
Arjen RoBBeN
31 мар 2009 в 00:17
"Вильярреал" хочет получить за Росси не меньше 40 миллионов:nifiga:
Миланскому "Интеру" придется выложить за нападающего "Вильярреала" Джузеппе Росси не менее 40 миллионов евро, заявил агент итальянского нападающего Фредерико Пасторелло.
- Летом мы отклонили предложение "Интера" в 20 миллионов евро, - приводит слова агента Goal.com. – Теперь его стоимость приближается к 40 миллионам, такая сумма отступных и прописана в его контракте.
В текущем чемпионате Испании 22-летний форвард сыграл 21 матч, в которых забил 12 голов.
*
AlTaEC
31 мар 2009 в 07:57
Итальянский нападающий "Вильярреала" Джузеппе Росси заявил, что не знает причин, по которым он не востребован на родине. "Я не знаю, почему не играю за итальянский клуб. Но в этом нет моей вины - клубы сами решают, кто им нужен, а кто нет. Я же нашел свое место в Испании. В итальянском футболе есть талантливые игроки, но не хватает терпения. Ситуация должна измениться, и кое-какие перемены уже видны", - цитирует Росси Il Corriere dello Sport.
*
Arjen RoBBeN
2 апр 2009 в 23:05
Пирес и Вента продлили контракты с "Вильярреалом":porukam:
В преддверии дуэли с "Арсеналом" в четвертьфинале Лиги чемпионов Робер Пирес и Хави Вента на сезон продлили личные контракты с "Вильярреалом". Новые соглашения игроков будет действовать до 30 июня 2010 года, сообщает официальный сайт УЕФА. Бывший полузащитник сборной Франции Пирес перешел в "Вильярреал" в 2006 году как раз из "Арсенала". В текущем чемпионате Испании 35-летний футболист принял участие в 23 матчах. В свою очередь, 33-летний защитник Вента в нынешнем национальном первенстве сыграл 15 встреч.
*
SVANN
4 апр 2009 в 23:28
Чуваки, напишите, пожалуйста, состав, который играл с Альмерией :or: Может тренер решил силы основы сэкономить. Приберёг на матч с Арсеналом :dum:
*
RiMiCH
4 апр 2009 в 23:30
SVANN, состав я незнаю,но это им не поможет.:arsenal:
*
SCORPIO KING
4 апр 2009 в 23:36
SVANN, Лопес Диего
Гонсало Родригес
Капдевила Жоан
Вента Хави
Фуэнтес Фабрисио
Эгурен Себастьян
Пирес Робер
Касорла Санти
Matilla
Льоренте Хосеба
Росси Джузеппе
*
SVANN
4 апр 2009 в 23:37
SCORP!O K!NG, большое спасибо :pasiba: Вроде похоже на основу, ))) я просто не особо знаком с их составом =))
*
SCORPIO KING
4 апр 2009 в 23:40
SVANN, не за что. :-)
*
omeN
5 апр 2009 в 01:41
Просто отлично сыграли :dovolen: Особенно , что след матч с нами :gy: Играйте так же )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024