Бразильский защитник "Флуминенсе" Тиаго Силва переходит в "Вильярреал". Испанский клуб заплатит за 24-летнего игрока 10 миллионов евро, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на La Gazzetta dello Sport. За свою карьеру Силва, на которого также претендовали "Милан" и "Интер", успел поиграть за бразильский "Жувентуд", португальский "Порту" и московское "Динамо" (в 2005 году).
Опорный полузащитник Вильярреала и сборной Испании Маркуш Сенна опроверг слухи, сватающие его в богатый по деньгам, но бедный по игре Манчестер Сити. "Ничего не знаю об этой истории, ни с кем на сей счет не говорил. Читал тоже самое, что и вы, а откуда пошла эта информация не знаю. Мои мысли связаны только с Вильярреалом", - заявил натурализованный бразилец в интервью издания Marca. "Слышал о каких-то невероятных суммах, но для меня на первом месте моя нынешняя команда. Кроме того, я никогда и никому не говорил, что хочу выступать за Манчестер Сити", - отметил Сенна. Напомним, что одно из испанских газет вложила в уста Маркуша фразу, мол, он заинтересован в новом вызове в своей карьере и мог бы рассмотреть предложение англичан.
"Вильярреал" обратился в Испанскую федерацию футбола с просьбой аннулировать желтую карточку, полученную полузащитником Маркосом Сенной во вчерашней встрече с "Реалом" (0:1). Предупреждение стало для чемпиона Европы-2008 пятым в сезоне, и, соответственно, автоматически влечет за собой одноматчевую дисквалификацию. "Вильярреал" настаивает на том, что "горчичник" был показан Сенне несправедливо, поскольку он не сбивал Фернандо Гаго, что подтверждает видеоповтор. Если наказание будет отменено, что футболист сможет выйти на поле в ближайшей игре с "Валенсией".
Главный тренер "Вильярреала" Мануэль Луис Пеллегрини прокомментировал новости о том, что клуб отказался отпустить юного форварда Джози Алтидора в "Эвертон". "Команда готова к битвам во второй половине сезона. Я потребовал у руководства, чтобы Алтидор остался, поэтому они и приняли такое решение. Джози - будущее "Вильярреала", и нам нельзя продавать его"
Нихат Кахведжи выбыл из строя на месяц:alkogolik: Травма турецкого форварда Вильярреала Нихата Кахведжи оказалась более серьёзной, чем ожидалось. Сегодня нападающий перенёс артроскопеческую операцию на правом мениске. По мнению врачей, Нихат не сможет выходить на поле в течение месяца.
"Вильярреал" предлагает 9 миллионов фунтов за Флорана Малуду Как передает итальянский ресурс TMW, руководство испанского "Вильярреала" готово заплатить лондонскому "Челси" 9 миллионов фунтов за левого вингера "аристократов" Флорана Малуда Стоит напомнить, что нынешний наставник "синих" Луис Фелипе Сколари, еще прошлым летом хотел выставить на трансфер полузащитника сборной Франции.
Эдмилсон продолжит карьеру в "Палмейрасе" Полузащитник "Вильярреала" Эдмилсон продолжит карьеру в "Палмейрасе", сообщает Sky Sports. В ближайшие дни 32-летний футболист пройдёт в бразильском клубе медобследование, после чего подпишет с ним контракт сроком на два года. В нынешнем сезоне чемпионата Испании Эдмилсон провёл шесть матчей.
Тренер Вильярреала Мануэль Пеллегрини недоволен тем, что его команде не удалось воплотить преимущество в забитые мячи. Чилийский специалист настаивает, что против Осасуны очень трудно играть. Кроме того, команде "не хватает интенсивности в действиях, что и привело к потере очков". "Ключевым в матче было то, что они своим шансом воспользовались сполна, а мы не реализовали несколько шансов. Их вратарь Роберто дважды выручил от верного гола". "В конце концов, мы получили важный урок, и теперь должны поработать над устранением проблем".
"Вильярреал" сыграет в Лиге чемпионов без Гонсало Центральный защитник "Вильярреала" Родригес Гонсало пропустит первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов с греческим "Панатинаикосом" из-за надрыва мышцы правого бедра, сообщает официальный сайт УЕФА. Гонсало отыграл все 90 минут воскресной встречи с "Нумансией" (2:1), однако затем пожаловался на боли в правой ноге. В результате медобследования было выявлено, что футболист сборной Аргентины пропустит от четырех до пяти недель. Таким образом, 24-летний защитник наверняка не примет участие в первой встрече с греческим клубом, которая состоится 25 февраля. Тем не менее, Гонсало, который в текущем сезоне провел 17 матчей в "примере" и шесть поединков в Лиге чемпионов, может успеть восстановиться к ответной игре 10 марта.
7 дек 2008 в 15:43