FC Villareal | SEclub.org
FC Villareal
Все новые
Всего сообщений: 296
*
KezhmaN
22 сен 2008 в 17:35
Наставник Вильярреала полностью удовлетворён результатом в Сории, и теперь совершенно не удивляется тому, что в первом туре с этого стадиона ни с чем уехала сама Барселона. Хотя, при всех комплиментах хозяевам, Пеллегрини считает, что его команда могла выиграть и с большим счетом. Наставник Субмарины заявил, что это был очень тяжелый матч, и его команда заметно прибавила после выхода на поле Пиреса вместо Эгурена: "Главная причина нашей победы лежит в нашем терпении и спокойствии на поле. Да, Нумансия забила гол, но я склонен считать это сущей случайностью. Да и вообще довольно сложность с Олд Траффорда переключаться на Лос Пахаритос. Слава Богу, мы смогли добиться победы в этом поединке".
*
KezhmaN
25 сен 2008 в 19:07
Пирес: ""Не хочу уходить"" :strela: football.ua/spain/news/48381.html :neja:
*
KezhmaN
28 сен 2008 в 09:31
Спортинг – Вильярреал 0:1 Гол: Росси, 64 Спортинг: Куэльяр, Састре, Херард, Неру, Канелья, Матабуэна, Камачо, Моран, Кармело (Мальдонадо, 76), Диего Кастро (Барраль, 81), Билич Вильярреал: Диего Лопес, Хави Вента, Фуэнтес, Годин, Капдевила, Сенна, Эдмилсон (Эгурен, 75), Ибагаса, Матиас Фернандес (Касорла, 46), Нихат (Росси, 46), Льоренте Предупреждения: Куэльяр, Херард, Камачо, Билич, Диего Кастро – Сенна, Касорла
*
Arjen RoBBeN
17 окт 2008 в 20:02
Защитник сборной Испании Хоан Капдевилья продлил контракт в "Вильярреалом" и будет принадлежать "Желтой субмарине" до лета 2011 года.
*
Arjen RoBBeN
18 окт 2008 в 13:45
Касорла отказался переходить в "Реал"
Чемпион Европы в составе сборной Испании полузащитник "Вильярреала" Санти Касорла рассказал, что отклонил предложение чемпиона страны мадридского "Реала":
- Когда поступило предложение от "Реала", мне позвонили из клуба и сказали, что все зависит только от моего решения, - приводит слова 23-летнего футболиста официальный сайт УЕФА. – Любой игрок может только мечтать о таком. Но на самом деле, мне не пришлось ничего решать, потому что я совершенно счастлив в "Вильярреале". Если ты хороший футболист, то тобой и впредь будут интересоваться клубы уровня "Реала". Не могу сказать, что мне безразличен подобный интерес, но есть и другие вещи, которые надо учитывать. Я всем обязан "Вильярреалу", который дал мне возможность играть в высшей лиге и развиваться профессионально. Каждый день клуб показывает мне, насколько я для него важен
*
AlTaEC
21 окт 2008 в 07:12
Робер Пирес поделился ощущениями от выступления команды в Лиге чемпионов. "Когда я уходил из "Арсенала", люди говорили: "Пирес сошел с ума!". Все удивлялись, что я тут делаю и как решился перебраться в какую-то деревушку. Я говорю "деревушка", поскольку тут всего 50 000 жителей. Но люди просто не понимали, в чем дело. Здорово опять вернуться в Лигу чемпионов. Не только потому, что мы сыграли вничью на выезде с победителем прошлого розыгрыша, но и потому, что "Вильярреал" заслуживает участия в этом турнире. Заняв второе место в примере в минувшем году, мы заработали право играть с лучшими клубами Европы. И я считаю, что "Вильярреал" демонстрирует яркий футбол. Неважно, играем мы с "Депортиво" в чемпионате или с "Манчестер Юнайтед" в Европе, мы одинаково относимся к поставленным задачам и играем так же мощно. В этом наш секрет"
*
FCB@yern
8 ноя 2008 в 14:07
Руководство "Вильярреала" намерено предложить главному тренеру команды Мануэлю Пеллегрини новый контракт, сообщает AS. По информации источника, соглашение будет рассчитано на три года. Напомним, Пеллегрини тренирует "Вильярреал" с 2004 года, а в настоящее время команда под его руководством занимает второе место в турнирной таблице чемпионата Испании.
*
AlTaEC
18 ноя 2008 в 20:26
Молодого бомбардира все устраивает в Испании. Для Джузеппе все в последнее время складывается неплохо. И в Вильярреале регулярно играет, и Марчелло Липпи не забывает вызывать его в сборную. Некоторые клубы Италии давненько пытаются вернуть 21-летнего форварда на родину, однако Росси в данный момент отказывается покидать Испанию. "Я не думаю. что в ближайшее время возможен мой переезд в Италию. Хорошо себя чувствую в Вильярреале, да и в Испании за два года уже обжился" - рассказывает Росси.
*
AlTaEC
24 ноя 2008 в 08:07
Главный тренер Вильярреала Мануэль Пеллегрини не выглядел слишком разочарованным после крупного домашнего поражения от Вальядолида. "Мы не проигрывали с апреля месяца, и это должно было когда-то произойти. Сразу после матча трудно анализировать причины столь неудачного результата". "Такие поражения всегда крайне негативно влияют на психологию игроков. Но мы знаем, что нужно делать в таких случаях, и надеемся к следующему матчу подойти в хорошем расположении духа". Также Пеллегрини подтвердил, что Маркос Сенна и Джузеппе Росси были заменены в перерыве, поскольку уже во вторник у Субмарины поединок с МЮ.
*
AlTaEC
24 ноя 2008 в 08:21
Маркос Сенна в преддверии матча 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед" поделился своим мнением о португальской звезде соперников Криштиану Роналду. "Без сомнения, Криштиану - отличный игрок, и когда-то я даже сказал, что его игра обеспечивает пятьдесят процентов успехов "Манчестер Юнайтед", - вспоминает опорник. - Я действительно когда-то так считал, но теперь я должен признать, что несколько переоценивал его возможности. Если Роналду не забивает голов, то от него мало пользы для команды. Да, он очень быстр, но это не всегда показатель эффективности". "Португалец - не идеальный игрок, каким, например, в свое время был Роналдиньо. Тот умел делать на поле все - и забивать голы, и исполнять штрафные, пенальти, делать короткие и длинные передачи, помогал партнерам по команде на всех участках поля, был просто повсюду", - заявил Сенна в интервью News of the World.
*
ПоХуХоЛь
24 ноя 2008 в 23:31
altaEC, должны наказать дома МЮ и доказать что поражение от вальядолида лишь случайность...
*
Arjen RoBBeN
29 ноя 2008 в 16:32
"Вильярреал" нацелился на "чилийского Гаттузо"
Полузащитник "Универсидад Католика" Гари Медель, которого называют "чилийским Гаттузо", попал в сферу интересов испанского "Вильярреала". Сумма трансфера 21-летнего футболиста сборной Чили оценивается в 6 миллионов евро, сообщает Marca. Кроме "Вильярреала" в услугах Меделя заинтересованы немецкий "Байер" и итальянская "Фиорентина".
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024