Бизнecмeн, ну вот так,садишься с ним на какую-нибудь скамейку и начинаешь донимать его,мол зачем пьешь,если что не нравится удар куда надо,после нескольки часов таких работ они идут домой спать,а на следующий день на работу,ещё не разу не подводило,может над этим методом надо задуматься всем?!
Dafmen, ну не знаю. я например не против того чтоб наклюкаться,но я себя контролирую и знаю что на след.день мне на работу. я ж не синяк и не пью всякую дрянь по 20р. за 0,5.
Мы пошли не много не по теме. Я думаю стоит менять правительство на людей, которые захотят гордиться страной, которой они руководят. Я считаю что реально вывести Украину или Россию на уровень выше, чем США за 4 года.
Dafmen, ты попробуй "переформатировать" жадность этих алкашей, на жадность к деньгам. Тогда будет толк. Когда ты пытаешься "выбить" пьянство, ты создаеш пустоту, которая тут же, НЕ ВИДЯ АЛЬТЕРНАТИВЫ, заполняется пьянкой.
Dafmen, как показывает практика: если нет ума проявить себя в технологиях, то можно проявить себя в ресурсах, а на огромной территории их должно быть достаточно. К тому же Россия федеративное государство, в чём есть свои плюсы.
ts 30 окт 2007 в 22:18