Что вы изменили бы в мире? | SEclub.org
Что вы изменили бы в мире?
Все новые
Всего сообщений: 121
*
Dafmen
ts 30 окт 2007 в 22:18
Бизнecмeн, ну вот так,садишься с ним на какую-нибудь скамейку и начинаешь донимать его,мол зачем пьешь,если что не нравится удар куда надо,после нескольки часов таких работ они идут домой спать,а на следующий день на работу,ещё не разу не подводило,может над этим методом надо задуматься всем?!
*
Dafmen
ts 30 окт 2007 в 22:21
Cybergoth, в том то и дело,что это наши русские люди,а не таджики,ЭТО САМОЕ ОБИДНОЕ
*
Cybergoth
30 окт 2007 в 22:26
Dafmen, ну не знаю. я например не против того чтоб наклюкаться,но я себя контролирую и знаю что на след.день мне на работу. я ж не синяк и не пью всякую дрянь по 20р. за 0,5.
*
Бизнесмен
30 окт 2007 в 22:27
Dafmen, метод конечно сильный но действенный только на конкретных лицах. А так :kul:
*
Dafmen
ts 30 окт 2007 в 22:32
Cybergoth, в том то и дело,что контролируешь,а эти по несколько бутылок осушат и довольные,а завтра опять так же и так вся жизнь!
*
Бизнесмен
30 окт 2007 в 22:35
Мы пошли не много не по теме. :nenado: Я думаю стоит менять правительство на людей, которые захотят гордиться страной, которой они руководят. Я считаю что реально вывести Украину или Россию на уровень выше, чем США за 4 года.
*
Cybergoth
30 окт 2007 в 22:36
Dafmen, далеко не одни русские так квасят. К примеру чукчи ваше ужас пьют. или фины,они ваще реал синяки.
*
Dafmen
ts 30 окт 2007 в 22:40
да власть нужна из патриотов,но их не хотят слушать,надо всё менять,начиная С НАС САМИХ
*
Бизнесмен
30 окт 2007 в 22:41
Dafmen, ты попробуй "переформатировать" жадность этих алкашей, на жадность к деньгам. Тогда будет толк. Когда ты пытаешься "выбить" пьянство, ты создаеш пустоту, которая тут же, НЕ ВИДЯ АЛЬТЕРНАТИВЫ, заполняется пьянкой.
*
Бизнесмен
30 окт 2007 в 22:42
Dafmen, ты патриот?
*
Dafmen
ts 30 окт 2007 в 22:47
оставим старое,мне кажется что надо урезать размер нашей территории,всё проблемы из-за нашей огромности
*
Бизнесмен
30 окт 2007 в 23:28
Dafmen, как показывает практика: если нет ума проявить себя в технологиях, то можно проявить себя в ресурсах, а на огромной территории их должно быть достаточно. К тому же Россия федеративное государство, в чём есть свои плюсы. :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025