Cybergoth, Чукчи это вообще беда!!! Абрамович не знает что с ними делать. Они вроде работают, вроде проблем никаких нет, но после выдачи зарплаты производство стоит 2 недели. Чукчи бухают на заработанные деньги. Рома мучается. Не знает что делать. Но вроде решает всех чукч из камчатки выселить.
Xoлвeт, солнышко, чукчи живут на чукотке и по натуре уделают любого цигана как ребёнка, но вот с алкоголем у них беда. Я - бы ничего не менял, мы сами достойны своих ошибок.
Dafmen,пьют от безысходности,что жизнь такая.А метод твой верный хоть и непродолжительный.Силовое воздействие быстрее доходит(в меру конечно),чем словесное.
Я всегда мечтал чтоб в моем родном городе появились высокие многоэтажки, как например на острове манхэттен, да вопрос в теме не объятный, я даже запутался, наверное много чего хочу изменить в этом мире, жаль что мало от меня зависит...
Я бы за офигенное лаве продал китайцам всю сибирь и дальний восток. Короче прям от Байкала-всЕ нафиг им!!. Их полтора милиарда и им жить негде, поэтому они бы купили! А на "вырученные" деньги построил бы десяток новых городов, не хуже чем в европе, на расстоянии от нижнего новгорода до тюмени. И переселил бы всех туда. Столько земли пропадает блин.
Гocть., ну для начала их уже почти 3 миллиарда!Да и в сибири жить где мало места,она как сырьевой придаток для нас,да китайцы лучше монголию себе забирают,вот им больше нужнее и ближе к ним и ещё там теплее
Fn@t!k, в 1958 в брюсели была выставка авто и там волга и чайка убила всех наповал,вся европа почти покупала эти машины,но тупое правительство тогда решала сколько,куда и по какой цене продавать!оно то всё и запароло!сегодня по россии показывали
Dafmen, не фига они плодятца я и не знал даже! Ну если им Сибирь не нужна была, то американцы точно бы от неЕ не отказались! Да и побогаче они будут! Значит Сибирь-американцем, Дальний Восток- Японцам! Устраивает?
31 окт 2007 в 15:35