Choice, когда мне такой чехол предложили покупать сразу предупредили, что шторка всегда должна быть открыта, поэтому я отказался от такого чехла. Взял пластик и кобуру, и отлично! :-)
Choice, когда мне такой чехол предложили покупать сразу предупредили, что шторка всегда должна быть открыта, поэтому я отказался от такого чехла. Взял пластик и кобуру, и отлично!
.beijo, в Гнусмасе Х700 есть возможность горячей замены карты. У него принцип замены аналогичен СЕ К750 и иже с ним. Так вот Гнус при смене карт,да и просто если вынул и всунул её,то он зависает напроч,что даже надо батарею вынуть и всунуть обратно чтобы его перезагрузить. Вот. А на СЕ пока такого не наблюдалось! Да простят меня Модеры,за этот флуд!
Sony., а где достать эту прошивку? И чё ещё мож посоветовать по телу, у меня он недавно и я толком почти про него не знаю. Извиняй да ламерство. Заранее респект.
Господа у меня такая проблемка-при удалении трека из плейлиста кнопкой С песня удаляется , но при следующем открытии плей листа-она появляется:-(. У меня- в800
8 сен 2006 в 02:17