Visa-87, вот, наше общество не любит тех, у кого мнение не как у всех. Сразу начинается навещивание ярлыков. А то что определенный человек эт личность со своими вкусами и взглядами, эт в расчет не берут. А если по теме, сама не ношу, т.к. мне просто не нравится - ни вообще чулки, ни они на себе.
Wild_Cherry, детка . Могу обьяснить почему девушки не любят чулки. Тут банальная психология: девушки не носят чулки, короткую юбку, декольтированые вещи Потому что боятся показатся на людях через чур сексуальной, боятся фраз типа:"еще бы короче одела,
Visa-87, интересно читать, когда мужчины пытаются женские мысли озвучивать Не забывай, что у всех фигуры разные, и если на одной чулочки, мини, и декольте будут смотреться А на другой это будет просто смешно. З.Ы. Я не детка
Чулочки,шпилички,юбочка с разрезом! Конечно это супер! Особливо когда идешь на встречу с любимым!Когда должна быть самой сексуэль!А так...когда работа или учеба,ну какие тут чулочки? Куда удобней колготочки!
Есть одна девочка. Ей всё идет.. и чулочки... и колготки в сеточку.. и шортики. Ммм... И даже деловые костюмы. наверное премьер-министром станет лет через 20. Вот
Я например очень люблю красивое белье и эти пресловутые чулки. И не важно что никто например кроме меня не увидит всей этой красоты. Главное что я буду себя чувствовать на все 100. Поэтому в теплое время года люблю чулки, ну а зимой я даже не знаю кто их носит:-). Да и насчет декольте и мини, думаю тут нужен здравый рассудок. Ты надеваешь либо декольте, либо мини. Все вместе, на мой опять таки взгляд, смотрится красиво только в рамках студийных фото, а в жизни как то вульгарно.
Snegurka O7, Ира, а ты закажи свой портрет у частного художника. Где ты в чулках и красивом нижнем белье. Вполне возможно, что лет через 300 твое изображение перекроет знаменитое произведение Да Винчи. Про зиму и чулки. Носят и еще как. Вкупе с открытыми животами и миниюбками. Чем думают эти девушки? Ведь им же детей рожать. Насчет декольте и мини. А всё вместе втроем, когда и мини, и декольте, и чулки и плюс еще стринги неизвестно как оказавшиеся наружу?
ts 12 ноя 2007 в 05:21