Девочки в чулочках | SEclub.org
Девочки в чулочках
Все новые
Всего сообщений: 339
*
Chelsky
14 ноя 2007 в 10:51
И такое встречается. В магазине электронных побрякушек такого продавца-консультанта встретил. Скажу честно, в электронике она полный профан, пыталась аккумулятор от одного кпк вставить в другой, причем минут 5. Но пока она вставляла, она посадила меня на стул, сама наклонилась над столом, где лежали девайсы передо мной и благодаря декольте играла со мной в игру "угадай какой у меня размер груди". :)
*
Shai
14 ноя 2007 в 14:11
красиво но небезопасно ))) мне нравится, но своей девушке я бы не позволил так надеваться... гг мне больше нравятся скромные девушки!
*
Chelsky
14 ноя 2007 в 15:09
Shai, насчет небезопасности... ты ведь должен обеспечить безопасность своей девушки, если ради ребя она наводит красоту? Или ей в паранже ходить по улицам? Если девушка красивая, ей идет, то почему бы и нет.. иное дело, что реально мало кому идет. Да, и скромность определяется вовсе не стилем одежды. ;)
14 ноя 2007 в 15:09 / Chelsky (1)
*
Shai
14 ноя 2007 в 15:14
Chelsky, да я не про свою говорю, просто не допустил бы чтоб она такое на себя надела, чтоб все вокруг глазели наф надо :gy:
*
Mapy
14 ноя 2007 в 21:24
Мой муж чуть с ума не сошел, когда я чулки надела. Теперь часто просит не снимать их в постели. А за пределы дома выходить в чулках не позволяет. Единственное, что мне не нравится в чулках - это силиконовые вставки. Противные какие-то.
*
Kaтeньk@
14 ноя 2007 в 23:44
Mapy, А мне с моим парнем нравиться.З.Ы.Ник у него в чате-Некишь
*
Альпинист
15 ноя 2007 в 01:50
Слишком много слов надо чтоб это описать. :) ЧУЛКАМ РЕСПЕКТ!!! :)
*
Chelsky
15 ноя 2007 в 08:11
Shai, да и пускай глазеют... Она ведь твоя... :) а ты - ее. Так что пофиг что думают окружающие
*
Ejen
15 ноя 2007 в 09:13
Чулки это скорей интимный туалет чем вещь для повседневной носки.Моя одевает во время любовных игр еще и поясок ух уже возбудился.
*
Shelti
15 ноя 2007 в 11:01
Видела вчера одну красавицу в гипермаркете... Чулочки, немного коротковатые, юбка, много коротковатая, выше чулочгов, курточка зеленая... На улице при этом снег лежит, а из машины полюбому выходить придется :lol2:
*
РЕЗОНАНС
15 ноя 2007 в 11:17
Shelti, у нас подобных красавиц тоже много. Их профессия всегда востребована =))
*
Shelti
15 ноя 2007 в 12:28
PE3OHAHC, дык в том-то и дело, что вроде не по профессии :neznaet: Молодой человек с ней был, южных кровей :buba:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024