!Aнгeл!, а какая разница, зимой или летом. Колготки и чулки ведь разные по плотности бывают и для разных погодных условий. В том числе и для зимы. Девушки, поправьте если что. Главное, чтобы девушка себя уверенно чувствовала. Скажем на ней красивое нижнее белье и чулки, их не видно, то есть окружающим не ясно, что там именно чулки, так как они под юбкой скрыты, но девушка чувствует себя увереннее так, и это ее право да, и зимой надо одеваться ровно так, чтобы не мерзнуть
!Aнгeл!, Открытые пупки, легкие короткие куртки в мороз -5 показывают, что девушка типично на съем, что она хочет привлечь к себе внимание парней и это очень очевидно. AGENT SM!TH, полная бесвкусица. В школу надо знания ходить получать, а не чулки наглядно демонстрировать. Одеваться для себя надо, а не так, покажушно
Ну для кого как.тоже нравится. Так меня девушка зацепила.в школе еще.пришла в короткой юбке без ничего.я теперь понял почему она так пришла.зацепить хотела:)извиняюсь за оффтоп.я вам чесно скажу.мне повезло очень кстати.
28 ноя 2007 в 14:51
Главное, чтобы девушка себя уверенно чувствовала. Скажем на ней красивое нижнее белье и чулки, их не видно, то есть окружающим не ясно, что там именно чулки, так как они под юбкой скрыты, но девушка чувствует себя увереннее так, и это ее право да, и зимой надо одеваться ровно так, чтобы не мерзнуть