Shelti, не вазбуждаед? Про юбочку, ну дык снегопад, юбка не короткая, это девушка ее до уровня груди подтянула, чтобы снегом не испачкать PE3OHAHC, ну почему сразу профессия? Может нравится ей так... А джигит южных кровей, это не сутенер, это ее брат, который ей лучших любовников подбрает, согласно своему опыту.
Вообще чулки это отлично! Они красиво смотрятся на женской ножке,они эротичные,короче мне самому нравится! Но например зимой их одевать просто тупо. Зимой их оденет та девушка которая готова отдаться первому встречному т.е. не смотря на морозы зимой их одевать.... Мне кажется это будут дешевые понты... Кто нибудь согласится?
У меня есть одноклассница-мне ровесница.она ещё и панк.а из этого следует что ни стыда ни совести.как говорится...юбка эдак 25 сантиметров длиной. И только сантиметров 10 спустя начинаются чулки в сеточку.и сапоги на высокой платформе.кофта кое как застегнутая так что взгляду окружающих открывается все чем природа наградила.она так ежедневно в школу ходит.учителей в краску вгоняет.я за чулки голосую обеими руками обеими ногами,головой и ценз.
15 ноя 2007 в 15:42