Лузеры (Аутсайдеры, Ботаны ) | SEclub.org
Лузеры (Аутсайдеры, Ботаны )
Все новые
Всего сообщений: 226
*
Persona
2 ноя 2007 в 16:40
Ghost, всегда пожалуйста. Это лучше,чем брызгать слюной и убеждать всех в своей пушистости попутно попинывая одноклассника / дело не во времени,всегда были такие люди,просто те не попадались
*
Mepзkий_Пёc
2 ноя 2007 в 17:13
Человек,на которого постоянно наезжают становится офигенно злобным. он думает скорее не о суициде,а о том,как будет убивать наезжающих. так что себе дороже загонять кого-то в угол. хотя есть и исключения.
*
Mekkи Meccep
2 ноя 2007 в 17:17
Mepзkий_Пёc, да ладно... Когда на меня наезжали, я не вынашивал планы убийства... Возможно и ненавидел обидчика, но убивать... Я действовал другими методами. ;-)
*
Mepзkий_Пёc
2 ноя 2007 в 17:22
Мекки Мессер, ну и я никого не убил... это были просто мысли. но чужую кровь всё же пролил,и это положило конец веселью.
*
БoтaниQ
2 ноя 2007 в 17:28
А по жизни чмошник. Меня все бьют и унижают, никто меня не любит и никогда не полюбит. Люди помогите!, посоветуйте что делать?!
*
Mekkи Meccep
2 ноя 2007 в 17:29
Mepзkий_Пёc, ну надо уточнить. Изгоем я не был. Просто у нас была хулиганская школа. Как в игре. Пока не наберешь нужный лвл, будешь бит любой шпаной
*
Mepзkий_Пёc
2 ноя 2007 в 17:34
Мекки Мессер,аналогично. + тогда я был достаточно добрым малым... ну и результат.
*
hellbard
ts 2 ноя 2007 в 17:42
У нас в школе все чмырят друг друга. Лидеров как таковых нет.
*
БoтaниQ
2 ноя 2007 в 17:50
Ну посоветуйте что нибудь! Иначе я жизнь самоубийством покончу!
*
Mepзkий_Пёc
2 ноя 2007 в 17:53
БотаниQ застрелись или ап стенку убейся.
*
d!mboy
2 ноя 2007 в 17:55
а у меня в классе тоже не было разделения на лохов и не лохов. все как то вместе держались. самый дружный класс в школе был - не малый вклад в это внесла наша классная мама. думаю все от человека зависит. если выделится особо нечем то проще всего "опустить" кого то друго - идиотизм имхо все это.
*
БoтaниQ
2 ноя 2007 в 17:57
Mepзkий_Пёc, за что ты меня так оскорбляешь? Что я тебе сделал?, я ведь просто попросил совета.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025