Лузеры (Аутсайдеры, Ботаны ) | SEclub.org
Лузеры (Аутсайдеры, Ботаны )
Все новые
Всего сообщений: 226
*
Mepзkий_Пёc
2 ноя 2007 в 18:02
Я тебя и не оскорблял. если бы сказал: ,,эй,лошара,шняги хочешь?""-бы ло бы оскорбление. а так совет.
*
Antibritney
2 ноя 2007 в 18:07
БoтaниQ, эт серьезная тема! А ты вы.. Придуриваешься. Если по теме, то сам до 9 класса был ботаником. И получал периодически. А с 10 го пошел работать после школы, уставал как собака, и для подъё..ков уже
3 июн 2008 в 06:28 / Shelti (1)
*
БoтaниQ
2 ноя 2007 в 18:09
Mepзkий_Пёc, мне нужен совет как стать нормальным человеком. Если знаешь скажи.
*
Mepзkий_Пёc
2 ноя 2007 в 18:12
БотаниQ,судя по твоей анкете,тебе это ни коим боком не грозит :-D
*
БoтaниQ
2 ноя 2007 в 18:17
Antibritney, я не придуриваюсь, меня действительно все чморят, все все ВСЕ!!!!! А еще надо мной издеваются все кого я знаю!
*
БoтaниQ
2 ноя 2007 в 18:23
Mepзkий_Пёc, опять надо мной все смеются. Нет-бы помочь дельным советом.
*
Rampage!!!
2 ноя 2007 в 18:27
БoтaниQ, я бы на твоем месте был бы поскромнее)) Но сам когда-то сменил четыре школы, последняя из которых - кадетский корпус - лучшее место для дедовщины - только Дизбат! Там на моих глазах "вечный лох" не выдержав издевательств, просто встал и вправил обидчику. Все. Стех пор он лох только в кавычках.
*
БoтaниQ
2 ноя 2007 в 18:33
На улицу без необходимости я не выхожу т.к. прохожие начинают не стесняясь тыкать пальцем. Поэтому чтобы не видеть этого я вообще не поднимаю глаз. Выходя на улицу я стараюсь быть незаметным: сильно сутулюсь, одеваю старые поношенные вещи, и т.д. Мама предлагала мне купить красивую и модную одежду, но я наотрез отказался, а то мало-ли на меня внимание обратят.
*
Rampage!!!
2 ноя 2007 в 18:35
M.П., если есть огнестрельное, то с этого и надо начинать )))
*
hellbard
ts 2 ноя 2007 в 18:45
Понимаешь, BotaniQ,если хочешь перестать быть лузером, ПРЕЖДЕ всего ты должен перестать думать, что ты неудачник.
*
БoтaниQ
2 ноя 2007 в 18:48
M.П., а как это "оттрахать"? Я так не умею, у меня и не стоит никогда.
*
БoтaниQ
2 ноя 2007 в 18:49
hellbard, но я и правда неудачник.(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025