Koмфopмиcт, Привет у меня к тебе вопрос у меня скоро егэ по русскому языку к кому мне можно обратиться за ответами на какой либо вариант . Если кто знает пишите мне в se box
Roman55O, к преподу обращайся или бывшим выпускникам, которые в свое время решая егэ самостоят, сделали его на 5, или на 4. А как задания ему вытащить и решен занести сам думай. Могу подсказать..
Всем привет:)помогите решить: За 60км до станции назначения поезд был задержан на 12мин. Затем машинист увеличил на 15км/ч скорость, с которой поезд ехал до остановки, и поэтому поезд прибыл в пункт назначения по расписанию. С какой скоростью ехал поезд после остановки?
хай вот сегодня узнал,значит так-27 мая алгебра,2 июня русский язык,5 или 6 июня история эгэ,10 общество.Кто нибудь отзавитесь,пишите в бокс или в асю : 458-747-844
В четверг, с начала пол 9 утра будет по химии. Всего 4 задачи. Собирайся народ, за каждое задание заплачу 5 руб. Честно,если не верите посмотрите меня в белом листе. Говорите в личку кто мне поможет. Да,задачи 8 класса . Придите на помощь пжс!
РЕбят... у меня такой вопрос. мне нужны ответы на билеты по черчению для 9 класса, экзамен 20 билетов... напишите плиз сайт где можно скачать. или хотя бы напишите ответ на 2 билет, 2 вопрос. Отличие машиностроительного чертежа от строительного. так где мне эти отличия найти?? в учебнике вообше нет..
20 апр 2009 в 18:35