Люди,помогите решить две задачи! Решить их вообще не могу уже второй день мучаюсь! Вообщем смотрите! 1: Из А в В вышел путник. Одновременно с ними из В в А вышел второй путник. Оба они шли равномерно но с разными скоростями. В момент встречи первому оставалось идти ещё 36 минут,а второму - 25 минут. Через сколько минут после выхода они встретились? 2: На доске записано несколько натуральных чисел. Разрешается заменить числа a и b на НОК(a,b) и НОД(a,b). Доказать что когда-нибудь набор чисел на доске перестанет изменяться! Пожалуйста решите и объясните мне! А то третий день я уже просто думать не смогу!
Люди,плиз помогите ответить на вопросы.что такое управление задачами?чем управление задачами отличается от управления процессами?можно ли управление задачами возложить полностью на приложения?почему? Плиз,хелп
Люди, помогите плиз решить две задачи по физике, срочно надо! Я на олимпиаде, только их не могу решить: Толстостенный металлический шар радиусом 2R имеет толщину стенки R. На расстоянии R/2 от центра находится точечный заряд q. Чему равен потенциал в центре шара? Теплоизолированный сосуд разделен перегородкой пополам. В одной половине одноатомный газ при давлении P1 и температуре T1, а в другой половине другой одноатомный газ с давлением P2 и температурой T2. Определить температуру смеси газов после того, как убрали перегородку.
Отметьте,в каких разделах языкоенания изучаются следующие понятия: 1.история слова 2.начертания букв 3.историческое чередование Выделите слово,состоящее: Из трех морфем 1нес2нищая3хорош4холод Из одной морфемы 1вода2вез3здесь4дом
19 сен 2009 в 11:25