Svistunnn,машинки на атом в режиме экономии батарей плохо тянут видео.Также записать видео совстроенной камеры не удастся.Но стоит переключить мощность проца и все робит вполне сносно.Но тяжёлые интернет страницы всё же могут подтормаживать.Панели браузера не сразу прорисовываются.
Какое на 900 качество звука? И как на нем сказывается, что динамики находятся снизу? Правда, что если отключить питание от сети частота процессора падает до 600 гГц(или это только в экономном режиме питания)? Где менять режимы питания? У нас в городе он стоит 9 500 рублей.
SOme1, хотел бы я себе проц в столько гигаГерц и не то что бы на нетбук а даже совсем не стыдно такой на домашний пк заиметь Звук средне,чай не айпод и никогда им не станет,цель и направление устройства не та.
SOme1, ты конечно же обшибся с гГц-ами, бывает. А вот за 9.5руб цена норма для него, я ваще брал за 14руб, один из первых в нашем городе, звук из динамиков неплохой несмотря на то что они снизу, я в основном использую его для инета, в походных условиях, в авто, на даче, и т.д., в игры не играю, хотя контра идёт без тормозов.
собрался менять винду на асусе, дисковода нет,так понимаю менять с шлешки или с кард ридер! меняю хр на хр! как этоправильно сделать исли есть хороший фак где ткните носом буду оч благодарен, или может так кто на словах объяснит! спасибо заранее
5 фев 2009 в 17:22