Установил Зверя через флэшку,доволен.По сравнению с родным ХР гораздо быстрее работает.У меня ёжик четвёртый месяц - всё больше и больше к нему привыкаю,жотя есть ещё два компа.В плане мобильности он супер -всегда при мне и функций достаточно. В игры,правда,не играю,нет такой тяги,а нет,офис и прочие программы тянет вполне
Люди все пишут что смогли переустановить систему на своих нетбуках, у меня асус еее 900. Система хр. Я хочу её переустановить. Но вот проблема нет дисковода и нет версии для нетбука. Подскажите как её переустановить! И как включить диспетчер задач
Vasiley, спасибо за эту ссылку - на сайте оказалось много полезного. Но что интересно - и на нём не очень много об одной подозрительной особенности EeePC: у меня 701-й (4G), и SD-флэшки работают без сбоев и глюков в своём предназначенном для них слоте (то есть не в каком-нибудь кардридере) только если это SD-микро. Кто-нибудь обнаруживал подобное?
На родном диске у меня для еее-900 есть лицензионная версия ХР т.е. родная. Снял образ на на компе в программе алкохол-120, и в тупик попал! На флешку записать образ не могу! В нете нашел какой то эксперимент как перенести но он не сработал.
Какой прогой записать на флешку образ? Кто знает и кто делал, самый простой, рабочий и надежный способ записи образа на флешь? Есть же все равно прога как алкохол-120 пишущая на СД и ДВД, но чтоб и ЮСБи порты видела чтоб и на носители съемные можно было.
23 апр 2009 в 16:01