ASUS Eee PC | SEclub.org
ASUS Eee PC
Все новые
Всего сообщений: 566
*
мoбильный
10 июн 2009 в 00:15
подскажите какие игры идут на этот ноут и где можно скачать?
*
Triptolem
11 июн 2009 в 00:32
Разблокировал на своём 4G полноценный десктоп по этой рекомендации - www.eeeusers.org/page.php?al=actadvmode Любуюсь "кедами", балдею от полной победы над тяжёлым наследием корпоративности. Ругалась система сильнее чем в описании процедуры, но вроде всё нормально. Предупреждаю - если вам не очень надо - не стремитесь во все эти эксперименты сломя голову.
*
мoбильный
17 июн 2009 в 15:33
Кто знает,можно ли установить на него ТВ тюнер что бы смотреть телевизор. Если да,то как это сделать?
*
Ctass
22 июн 2009 в 00:43
мoбильный, купи USB тюнер.
*
мoбильный
22 июн 2009 в 00:54
Ctass, оббошел магазины,нет ни где. сколько стоит не в курсах?
*
Ctass
22 июн 2009 в 10:05
мoбильный, Я за 2100 брал.Были и дороже.
*
мoбильный
22 июн 2009 в 22:31
Ctass, а у тебя линукс или виндовс?
*
Ctass
23 июн 2009 в 10:40
мoбильный, Винда. Сам ставил.
*
мoбильный
24 июн 2009 в 10:40
Где находится режим Биос? Как менять режим процесора? Ни могу найти. Подскажите.
*
Triptolem
25 июн 2009 в 02:04
мoбильный, полная скорость процессора - это только у тех кто в windows. Они используют какую-то "eeectl". Я лично не стремлюсь к такой цели - говорят греется сверх всяких приличий. Зато знаю как понизить работу USB с 2.0 до 1.2 - надо в BIOS включить режим "установка системы" - не помню как он точно там называется. А пригодиться это может например чтобы заставить нормально записывать встроенным кардридером капризные флэшки, правда сам я ещё не пробовал.
*
Ctass
25 июн 2009 в 09:16
мoбильный, вчера ответить хотел на твой вопрос, в итоге бан влепили. Но суть в том,что не стоит пытаться разогнать Еее. Плохо закончится. Просто научись ним правильно пользоваться. Но это уже отдельный разговор, раз это твой первый комп.
*
Triptolem
25 июн 2009 в 23:51
Попробовал сегодня две "проблемные" флэшки, переключив BIOS на режим "Start" (обычный -"Finished") для установки ОС. Скорость USB как и положено существенно упала, но флэшки к сожалению не заработали. А кому-то это помогало по некоторым сообщениям. Видимо от самих флэшек больше зависит.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025