Взял себе Т101МТ, офигел с его живучести. На одной зарядке по 7-8 часов живет. Что не понравилось, так это резиствный дисплей, который неприятно под пальцами нажимается.
J. Bond, что значит не рекомендуется, если производителем это позиционируется как основная его фича? И какая раница, чем нвжимать? Разве что экран пачкается немного, если руки недостаточно чистые. Но для такого есть салфетки.
steb22, экранчик маловат, чего греха таить... А так в своей нише добротная вещь - в жару вот не виснет. Ну конечно с SD-слотом казус - не все флэшки читаются, далеко не все.
Triptolem, у меня есть внешний Maxtor OneTouch 4mini на 80гб,как думаеш потянет его? И ещо я видел тут ссылку со списком игр на нетбуки,мне интересно какие он из них потянет? Просто я часто в дороге,хочу себе взять себе етого зверька:)а лутше я думаю и не надо,тем более почти даром
Triptolem, мне надо штобы он 2часа работал,пока до работы доеду,думаю должен потянуть. Да и в основном буду читать,а внешний штоб погамать иногда,тока интересно што он сможет из игр потянуть? Где тока не смотрел списки игр для всех нетбуков а штоб именно для етого чет ненашол,а я сомневаюсь што например ГТА Вайс на нем пойдет
22 мая 2010 в 19:46