Ребят, тут такая проблема, помогите выбрать нетбук из Асусов, недавно была анонсированна модель 1215B, но в продаже её нет, хочу выбрать нетбук по приближенным характеристикам,в районе 17 тысяч. если есть какие варианты, напишите в себокс=) вот ссыль на Asus Eee PC 1215B - www.asus.com/product.aspx?P_ID=5K7QRFbPkwEIa5Uj (там нетбук с максимальными параметрами из приведенных)
Добрый день!подскажите пожалуйста, у меня нетбук asus eee 1001. Беда произошла когда я попытался родную винду снести, снес и поставил семерку, столкнувшись с проблемой дров решил обратно из резервного образа восстановить прежнюю систему. Видимо что-то я делаю не так. Файл имеет формат .gho - который относится к программе ghost, но почему-то не выходит, система F9 -резервное восстановление не работает. Подскажите как вернуть все обратно!
На днях приобрел жене 900AX. Сразу озадачился выбором игрушек. Если честно не ожидал от него такой прыткости))) качаю, пробую, так они прут еще как! Вот тут хороший перечень игр которые можно ставить на современный нетбук>> eee-pc.ru/wiki/игры:главная (адрес копипастом в адресную строку, а то тут кирилица в ссылках не идет)
19 ноя 2010 в 19:37