Было мне года 3-4, пошли мы с папой к бабушке, ну они там по хозяйству че-то делали, а я на велосипеде трехколесном во дворе круги нарезала. И чет мне скучно стало, решила я домой поехать.
А от нас до бабушки минут 10. Приехала такая деловая, мама в шоке, папа следом бежит, типа я потерялась, а я из комнаты выхожу... Эх... Нельзя маленьких обижать...
многие детсад вспоминают..я тоже его припоминаю,за один случай вообще до сих пор стыдно.Поручила мне воспитательница как особо примерному следить на улице за гуляющей черепашкой из живого уголка.И она сцукка каким то необъяснимым образом УБЕЖАЛА.. мандюлей я тогда словил хороших..черепаху так и не нашли.живой уголок закрыли,тк это был его единственный экспонат..ну бывает же..
Раньше,а может и сейчас продавались большие такие коробки спичек..родители купили,да оставили гденипопадя..ну вообщем ыа нашла..и пооткусывала серные головки етих спичек..гдето на половине моего кушанья,мама наконецто увидела 4ем дите занимается..ну и напоили же меня тада маргонцовкой..ух, до сих пор мурашки бегут ..хе)
Ээ... А я была пай-девочкой Пошли как-то с мамой к невропатологу, это года 2 мне было, ну врач такой весь улыбается, я ему тож улыбаюсь, подносит к моей коленке резиновый молоток, ударяет, я вся такая в шоке возмущена... Вскакиваю со стула, отбегаю на безопасное расстояние и злым голосом врачу со слезами в глазах: "А ты... Ты... ДУЯКА! Как дам тее по мойде" У врача глаза на стол выпали...
11 ноя 2007 в 01:31