Еще было дело... У бабушки зимой во дворе полезла на ящик какой-то, на ящике шифер лежал, подскользнулась, шифер перевернулся и угол прям под подбородок мне попал... Я даж не заметила сначала что кровь хлещет, быстро замела следы шалости и бегом домой... Кровь рукой с шеи вытерла и иду руку прячу и голову вниз опустила На улице ж мороз, боли не чувствовала... Дома мама руку попалила, начала пытать и ругаться, тут в тепле все это дело заболело и я наконец разревелась
В детстве я мечтала стать дрессировщицей тигров,жить со всеми родственниками в одном огромном доме,до жути боялась снега,килограммами ела сливочное масло и кидалась в своего старшего брата бутылками из под лимонада...
я тоже колготки одевала на голову! а еще играла на грузовике и когда захотела спрыгнуть на землю, зацепилась трусами и повисла! так и провисела на трусах пока на крики не пришел папа!
в первом классе развлекалась так: каждый день, после уроков, подойдя к входной двери квартиры, выкидывала половик соседей...на протяжении не помню какого времени.....все закончилось тем, что бедные соседи свой очередной половик привезали к леске, а на другой конец этой лески - банку с гвоздями....вот таким образом меня и поймали :( объяснить свой поступок до сих пор я немогу..гг..
20 ноя 2007 в 21:30