MONSTRIK1980, похоже на шлейф экрана. В софе он уложен своеобразно, прямо под подложкой клавиатуры. Которая его со временем протирает, нарушая дорожки.
Кто бы что не говорил, но софья остается одним из лучших флагманов со всей линейки серии "К". А то что касается спора на счет камеры [простите, что не по теме], то главное не мегапиксели, а качество! А сравневать что-то с чем-то, то это вообще бред! Например камера у SE K790/K800 в сто раз лучше, чем у Nokia X2-00 (5Mpx)
SEPCO:
Кто бы что не говорил, но софья остается одним из лучших флагманов со всей линейки серии "К". А то что касается спора на счет камеры [простите, что не по теме], то главное не мегапиксели, а качество! А сравнева… Подробнее
ой не надо флудить , но камаре у нее гуд что сказать пока еще не встречал хотя камера и 8 и 12 мп была и аппараты на порядок дороже но качества такого нету или мне кажется )
Подскажите пожалуйста что с моей софьей? Я его включаю он работает пока не нажать любую из клавишь в левой части телефона (при нажатии влево или вниз или любую из цифр,1,4,или 7) экран тухнет а всё остальное работает ... перезагружаем снова экран работает пока не нажмёшь выше описаные клавиши.Я думаю возможно это подложка полетела. а может прошивка ? напишите пожалуйста что это может быть?
MONSTRIK1980, похоже на шлейф экрана. В софе он уложен своеобразно, прямо под подложкой клавиатуры. Которая его со временем протирает, нарушая дорожки.
прошил телефон, перезапустил все как в инструкции пишет, insert SIM и т.д.и т.п..... вставляю симку тоже самое требует просмотр демо версии этой флеш-заставки, она только повторяется и я не знаю что с ним дальше делать....
17 дек 2012 в 17:04