Всем привет. Извините если пишу не туда. Давно пользую Софию, и не имел с ней ранее никаких проблем. Сейчас разговорный динамик стал тише, но с этим я как-то последний год мирился, а на днях лопнул корпус внизу, как-раз на отверстии микрофона, и за счет этого теперь у меня стал выпадать порт при отключении ЗУ или наушников.
Теперь хожу присматриваюсь к корпусам, но вижу что сейчас нормальный корпус на Софию стоит заоблачных денег, а потом еще его и надо как-то заменить будет. По этому вопрос: Можно ли на Софии в домашних условиях заменить корпус и разговорный динамик? Просто слышал от людей что этот тел очень нежный в плане нарушения шлейфов при разборке/сборке. И еще, может кто знает какую ссылку где можно посмотреть инструкцию (фото или видео) сборки/разборки данного телефона.
Я так понимаю самого ресурса на который ведут ссылки скачивания мануалов по разборке уже не существует? (Там тоже пустая страница открывается) Может у кого сохранился такой файлик для Софии? Буду благодарен если скажете где и как его найти.
19 янв 2012 в 09:06