Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
Всего сообщений: 7899
*
*
Segrin
23 янв 2012 в 01:29
Еще раз спасибо. Как-раз нашел ту-же ссылку только что.
*
advencher
23 янв 2012 в 15:04
DenmalysheFF, это наверное сам штекер наушников отходит , контакты позападали немогу ничем их поддеть.
*
SmeliyS
23 янв 2012 в 16:16
Segrin, seclub.org/forum/goto/14419493/ - на счёт динамика не помню, а корпус меняется 5 минут без проблем.
*
DenmalysheFF
23 янв 2012 в 17:41
Где бы сейчас ещё корпуса нормальные на него покупать? У меня знакомый купил себе(а у нас в городе кроме made in china и не найти). Так через две недели он из черного превратился в белый, а зеленая полоса стала серебристой. Кроме того отклеилась клавиатура и выпала кнопка включения. Воть. А из интернета заказывать-тоже гарантии нет, что подобное не пришлют.
23 янв 2012 в 17:42 / DenmalysheFF (1)
*
Antony mak
23 янв 2012 в 17:47
DenmalysheFF, открою тайну: с.е сделан в китае. И НЕ подделку корпуса ты врятли найдёшь.
*
Segrin
24 янв 2012 в 01:01
Ну то что Эрики все сделаны в Китае - знаю прекрасно. Сам раньше работал в магазе-эксклюзивке life:) А вот корпуса нормального качества надо искать - бывают, правда либо очень редко либо только в сервисах, но там цена корпуса на этот тел выше его нынешней стоимости :) Для себя решил купить такой-же тел но полностью убитый в плане внутренностей, лучше утопленник, но чтоб был с еще нормальным и оригинальным корпусом. Тем-более что судя по предоставленному видео его разборки мне нужен не полностью весь корпус, а только его лицевая часть, точнее рамка.
*
Segrin
24 янв 2012 в 01:08
Кстати, у меня еще остались связи с тем магазом где раньше работал. Так-что кому надо что-то типа ЗУ, СЗУ, АКБ, HF на любые телы нормального качества и по нормальной цене - пишите в личку, помогу. Или ищите меня на Аукро по имени пользователя mr_Segrin (надеюсь меня за это сообщение не забанят? - просто хочу помочь желающим)
*
advencher
25 янв 2012 в 19:30
нет все таки фаст порт отходит, купил новый переходник нифига. Как он там крепится? Какие контакты. открутить нечем те два болта уж больно маленькие.
*
Хулиган
25 янв 2012 в 22:10
купил себе сегодня этот агрегат с рук. Что то упустил из внимания что он плохо светит, яркость примерно как на половину выключена хотя в натройках стоит 100 процентов. Тему специально светлую ставил все равно тускло как то
*
MAVER145
25 янв 2012 в 22:29
)(yлигaн, хм. проблема видно с дисплеем. на самом деле у него хорошая яркость.
*
Antony mak
25 янв 2012 в 22:37
)(yлигaн, тут, по-моему, датчик освещения, ты его рукой не закрываешь?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024