Всем дароф!я тут новенький!беда значь такая!после долгой сьёмки,а потом просмотра глючит тел,вырубает,и переодически мигает белым,чё делать подскажите,вчём причина такой пурги!se810
Всем дароф!я тут новенький!беда значь такая!после долгой сьёмки,а потом просмотра глючит тел,вырубает,и переодически мигает белым,чё делать подскажите,вчём причина такой пурги!se810
Aleksiens, боюсь что тебе туда же, куда и предыдущему господину. Для начала форматни флэшку. Если не поможет, общий сброс, ну а если и это нет, то однозначно перепрошивка.
проблема с w 800!!! Периодически, чаще утром, пропадают элементы ТЕМЫ, сначала рамочки вокруг значков, потом главная картинка, вместо этого - черный фон А так же пропадает звук вызова, когда кто-то звонит!!! Темы меняла разные, не в этом проблема! У моего мужа та же беда с к 750! Все началось примерно через год эксплуатации телефонов!!! У кого-нить была такая беда??? И как с ней бороться???
Snaider, по поводу фаст-порт"а, почитай это seclub.org/mod/art.php?d=ferrum%2Ff02.txt не, проблема не в этом!!! У меня ниче не выпадает и даже не шатается! Держится Ооооочень прочно, но контакт не всегда хороший....Может окислилось че?!?!?!
10 окт 2007 в 14:53