timka 91, он нужен для того, чтоб приложения не требовали без конца разрешение на доступ к ФС телефона, осуществить который можно подтвердив кнопкой ,,да"" запрос, выскочивший на экран ;)
ELEKTR!K, да, знаю, сам думаю менять, т.к. потребности не удовлетворяет всё равно, вот незнаю чего выбрать ща и смарт хочется, например w950, и w850 в тоже время нравится, т.к. привык к отличному звуку волка, но и k790, k800 тоже неплохие. Насчёт цены, у меня одногрупник позавчера k750, которому 2 года! купил за 650 грн, я с него долго ржал А я когда свой брал, он на 300 грн дороже k750 был, они впринципе одинаковы, просто на k750 камера лучше, а на w700 - плеер. А так, сходство - 100%
timka 91, он нужен для того, чтоб приложения не требовали без конца разрешение на доступ к ФС телефона, осуществить который можно подтвердив кнопкой ,,да"" запрос, выскочивший на экран
Ребята а етот (халмер) идёт типа патча? и всё же он ничего не изменит если установить,или всё таки повлияет на ищё что нибудь? дайте прямую ссилку пожалуйста!!! или посоветуйте чтото полудше,а то ети запроси задолбали ваще!!!
Люди добрые !!!! помогите пожалуйста..... ипучий сони эриксон w700 не конектиться с телефоном !!! ставил дрова и с диска штатного ( который вместе с телом продовался ) и новые скачивал. Скачал последний пк сюите тоже непомогло!!! купил кабели другой всё тоже самое !!!! при подключении тела к компу пишет " юсби устройство не опознанно" !!! подскажите что делать?
Диспетчер файлов открываю он с..к мне пишет неизвестное устройство! получаеться что комп его видит но что этио такое понять не может!! это при всех установленных драйверах!!! пробовал переустанавливать, при первом подключении он его увидел( тоесть увидел ещё до того как установил дрова и всё остальное) . потом стал устанавливать пк сюит ипучий пришлось отключить тело от компа, а когда установил он мне опять написал что не понимает что я ему сую :((( что делать???
1 фев 2008 в 23:26