Бескрайняя равнина,залитая солнцем,уставленная грубо сколоченными деревянными столами,за которыми пьют и веселятся сильные суровые мужчины.Они хохочут,шлепают по плечам,и усаживают новичка рядом с собой,а прекрасные девы ставят перед ним его кубок медовухи...
Мне кажеться рановато задумываться об этом, ктомуж неизвестно какой билет те выпишут. На земле много всего хорошего, допустим пацаны недельку пожить в женском монастыре чем вам не рай?
Рай это высохотехнологичное место. Горы металла и бриллиантовый блеск форфора. И лица красивых девушек на дисплее с разбитым пластиком. Запах чистоты и свежести. Люди в робах. Роботы восьмистволки. Лифт. Люк. Стол. Стул. Кровать. Асфальт. Каток. Халат. Кровь. Смерть. Жизнь. Пустыня. Песок. Джунгли. Люди.
Boeн.Paзв., ну, не со всем, что ты сказал я соглашаюсь. Но вот то что это будет ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЕ место, вполне возможно! Я не верю в рай. Я верю в высокоразвитую цивилизацию которой нам предстоит стать после апокалипсиса, а возможно даже и после Армагедона.
холмы,лес,дубравы,огромные ворота рая,рядом прозрачное чистое озеро,пение птиц,между озером и воротами маленький домик.После огромная мощёная дорога вперёд в лес в которых огромные необъятные деревья,высокие где то под 670 метров,небо фиолетовое,где то в дали виднеются пики снежных гор...где то за кустами слышно журчание речки...на речке одиноко стоит водяная мельница...
25 авг 2009 в 22:18